Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Matthew_Calderone 2. Chang_Aride 3. Жду док-ву на лишение 4. (Видео вашей наводки от Nemo_Barinov) (Момент лишения от моего лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Хе-хе, и снова здравствуйте) Приступим Док-ва на три предупреждения от моего лица: https://www.youtube.com/watch?v=TCuYo3_zoEs Первый пред: 00:52 Второй: 01:07 Третий: 02:25 Видео от сотрудника, который за вами гонялся и выдал еще два предупреждения: (1) (2) За все выданные предупреждения, которые составили 5 штук, вы были лишены прав по статье 12.25.3 КоАП Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Прошу заметить, если вы вдруг посчитаете, что преды с вертолета, которые были откиданы ва, не считаются за предупреждения, то хочу вас огорчить, на этом у меня точно все, ждите ответа СЗФ! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Сотрудник предоставил необходимые доказательства, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Таймкод 3:26 - неверно выдали наводку сотрудникам СОБР, моё имя Мэттью Кальдерон) Хорошо, по предам вопроса нет, но есть вопрос в том, что вы гонялись за системкой, всё норм?) Док-ва могу предоставить, так же может подтвердить Алексей (Rick). Так же хочу обратить внимание, что Кирилл Свинцов - МГ) Преследовал меня, судя по всему, по дискорду, на гражданке) Ждём вердикта СЗФ Таймкод 3:42 - МГ инфа от Свинцова по дискорду. Считаете это нормальным? У вас и так все преимущества, так ещё и инфу сливают, молодцы))) Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Matthew_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 1) Я наводку СОБР не могу выдать, т.к моя юрисдикция город Невский и там только ОМОН, да и какая разница правильно ваш ник произнесли или нет, если вы в розыске были только одни с таким именем. 2)Ужас гонялись за системкой! Раз мы начали говорить про РП, то по рп, не знали, за что у вас был розыск, если у вас была стстемка и после например неудачной погони вам ее не сняли, то можете составить жалобу на того человека, кто вам ее выдал, мы к этому никак не относимся. 3) На ваших доказательствах нету нарушения Кирилла Свинцова, так же, как и на моих, то, что мы говорим в дискорде, недолжно вас касаться! Не стоит искать нарушения сотрудников в моем видео, если у вас есть док-ва, от вашего лица на нарушения сотрудников, можете составить на них жалобу, на этом у меня все, ждите ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 10:35, Chang_Aridе сказал: 2)Ужас гонялись за системкой! Раз мы начали говорить про РП, то по рп, не знали, за что у вас был розыск, если у вас была стстемка и после например неудачной погони вам ее не сняли, то можете составить жалобу на того человека, кто вам ее выдал, мы к этому никак не относимся. Чел ты.. Прилетели за мной в лес у ЖБК, я в то время разговаривал с Алексеем на счёт системки) Жду вердикта СЗФ, рыбка моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Нам как раз Алексей сказал выехать за вами, док-ва могу предоставить по просьбе СЗФ, ожидаем ответ СЗФ А вот собственно и наводка на вас https://youtu.be/UpaGA3HKjig https://youtu.be/_uVs59AfMXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Ситуация запутанная. Дело в том, что сначала Рик доложил о том что авто подозрительное, а затем я ему объяснил, что мне Сорокин (на первом ролике таймокд 1:23 в /rob Рик озвучил фамилию сотрудника, который выдал системку) выдал системку. Пока мы с ним разговаривали, прилетели вы и я уехал. Системку мне, собственно, не сняли. Когда прилетел Рик, у меня был мут. Поэтому док-во из ВК. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Matthew_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) В 03.11.2021 в 16:31, Matthew_Calderone сказал: Ситуация запутанная. Дело в том, что сначала Рик доложил о том что авто подозрительное, а затем я ему объяснил, что мне Сорокин (на первом ролике таймокд 1:23 в /rob Рик озвучил фамилию сотрудника, который выдал системку) выдал системку. Пока мы с ним разговаривали, прилетели вы и я уехал. Системку мне, собственно, не сняли. Когда прилетел Рик, у меня был мут. Поэтому док-во из ВК. Здравия желаю, не совсем понимаю, в чем суть притензии? Вам были предоставлены доказательства на лишение. Распишите, пожалуйста, суть. По поводу системки, я вызвал сотрудников на помощь из-за подозрения, что вы возможно преступник, да и вы сами признались, что за вами была погоня, но не из-за того, что у вас системка (я же открыл вас по вантеду только позже, док-ва могу предоставить). Системку я снять не мог, поскольку не имел доказательств, что вы благополучно скрылись. Сотрудник, который её выдал на связь не вышел. Вопросы? Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2021 Мне не понятно, почему гнались за системкой.. Её должны были снять, ведь за мной прилетел только Вы, Алексей, а потом уже и подмога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 16:53, Matthew_Calderone сказал: Мне не понятно, почему гнались за системкой.. Её должны были снять, ведь за мной прилетел только Вы, Алексей, а потом уже и подмога. Я у вас спросил, есть ли доказательства, что вы скрылись, вы же сказали, что нет и стали уезжать, когда прилетели коллеги. Снять Системку без определённых доказательств я не могу, вдруг за вами идёт погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2021 Закрывайте топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться