Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Orekhovskiy2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov Draken_Gromov Francesco_Gromov Demid_Gromov Murad_Gromov Panteleimon_Gromov Armando_Gromov 4. Суть жалобы: Убийство на территории Моретти. Убийство при полиции. НрпГан, убийство на глазах МЗ, Убийство на спавне (Около цгб) на глазах медиков. Нападение ОПГ на семью. 5. Доказательства: 5.1 PG от Armando_Gromov. НрпГан и PG от Hugo_Gromov. По какой причине человек начал огонь, видя что тут человек свидетель? Ссылка: https://youtu.be/OpgyicXTyA8 Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] 5.2 ДМ, от Panteleimon_Gromov. Расстрел при МЗ и свидетелях от Murad_Gromov. Ссылка: https://youtu.be/svfxWoS-bY4 Цитата 6.3.3 - DM Kill – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан на 5 дней] 5.3 Расстрел на чужой территории, при полиции и доставщике еды. НрпГан (не причины для открытия огня) Ссылка: https://youtu.be/tnUyZ_pXszM Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Joe_Orekhovskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Разберем по порядку. 1 видеоПричины на расстрел:Участие в массовой перестрелке Громовы+Кетоши против Ореховские+Бенедетти, если понадобится видео перестрелки, скину администраторуУбийство участника ПГ ГромовыОскорбления+убийство участника ПГ ГромовыОскорбления участника ПГ ГромовыРасстрел участников ПГ ГромовыОскорбления участника ПГ ГромовыОскорбления+убийство участника ПГ Громовы ПГ не вижу, Вы не стреляли в человека и даже не целились. НонРП не увидел, укажите тайм-код2 видеоПричины на убийство конкретно Вас я предоставил выше, поэтому ДМ-килла нет. Свидетелей рядом не было. МЗ находились на расстоянии, что их ники не видны, поэтому за свидетелей я их не считаю, также их было не более 2 3 видеоПричины на убийство Вас я предоставил Выше, НонРП ган не увидел, НонРп не увидел. Покажите мне пункт в регламенте, который запрещает убивать людей на чужой территории. Полиция не считается свидетелями, так как они приехали за мной, чтобы посадить в КПЗ. Доставщик еды был единственным свидетелем, убивать нам его или нет, уже наше дело. По итогам нарушений я не увидел, если есть вопросы задавайте, если нет, ожидайте администратора. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Жду ответа следящего администратора. С вами разговор не получиться т.к. прикрываете своих же людей которые нарушили Регламент и ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Напишите хоть 1 вопрос, что я не так ответил на Вашу жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 1: Все понятно. 2: Убийство совершал не я, а другой участник семьи. 3: Оскорбления не наказуемы форумом, убийства не вижу. 4: С вашей стороны тоже были оскорбления и тоже не наказуемо. 5: А где отрезок дальше видео где вы прописали "logout", или режете видео так как вам удобно? И ранее был расстрел с вашей стороны. 6: Не наказуемо. 7: На скриншоте не видно ДМа и тем более ДМ Килл. Оскорбления не наказуемы. На этом все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вы вообще себя слышите? Причина на Вас есть и не одна, оскорбления не наказуемы, но за оскорбления мы можем убить. Если вдруг Вы каким-то чудом не видите ДМ и еще какие-то причины, это плохо. Если администратору потребуются более подробные док-ва, видео и тд, я их предоставлю лично. Более адекватных вопросов я от Вас не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 Жду ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 00:09, Joe_Orekhovskiy сказал: 1: Все понятно. 2: Убийство совершал не я, а другой участник семьи. 3: Оскорбления не наказуемы форумом, убийства не вижу. 4: С вашей стороны тоже были оскорбления и тоже не наказуемо. 5: А где отрезок дальше видео где вы прописали "logout", или режете видео так как вам удобно? И ранее был расстрел с вашей стороны. 6: Не наказуемо. 7: На скриншоте не видно ДМа и тем более ДМ Килл. Оскорбления не наказуемы. На этом все! И тем более скрины есть от третьего лица, которые не принимаются форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 Покажите такое правило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую Hugo_Gromov - будет наказан за дм Panteleimon_Gromov - будет наказан за dm + sk Про последний момент - вижу стычку громовых с гувд, вы тут уже свидетели, а не враждующая группировка, поэтому искать причины для данных деяний не нужно, они видны на вашем же ролике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 09:13, Ford_Toronto сказал: Приветствую Hugo_Gromov - будет наказан за дм Panteleimon_Gromov - будет наказан за dm + sk Про последний момент - вижу стычку громовых с гувд, вы тут уже свидетели, а не враждующая группировка, поэтому искать причины для данных деяний не нужно, они видны на вашем же ролике Стычки с ГУВД не было изначально, Громовы изначально приехали без ГУВД, ГУВД приехали позже. Док-ва кину вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Orekhovskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 10:15, Joe_Orekhovskiy сказал: Стычки с ГУВД не было изначально, Громовы изначально приехали без ГУВД, ГУВД приехали позже. Док-ва кину вечером. К сожаению док-ва утеряны. Но ГУВД все таки приехало позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2021 Я вынужден судить по тому что есть, а есть только это Hugo_Gromov - будет наказан за дм Panteleimon_Gromov - будет наказан за dm + sk Поправка, не Panteleimon_Gromov , а Murad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться