Kirill_Svintsov 72 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Svintsov 2. Никнейм сотрудника: Armando_McGill 3. Суть жалобы: доказательства нарушения, потом продолжим ;) P.s. да, штраф выписал Aron_Olsson. Но в чате видно, что это была наводка от Armando_McGill. 4. Доказательства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику! Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Mihail_Winchester Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Добрый вечер, были наказаны по 12.5.1 и 12.14.1 КоАП Объясняю, 12.5.1 была выдана из-за отсутствия номера на переднем бампере. Цитата Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид". 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 3 - 4 настоящей статьи, – Обратимся к ПДД РП: Цитата 7.15. Государственный регистрационный знак транспортного средства или способ его установки не отвечает соответствующим требованиям. К сожалению, мгновенный повтор не заснял нарушение 12.14.1 КоАП. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Доказательства нарушения - 12.5.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 21:42, Lucas Wallker сказал: Объясняю, 12.5.1 была выдана из-за отсутствия номера на переднем бампере. Номер пропал после ДТП, такова МТА... Док-ва: кликабельно! В 02.11.2021 в 21:42, Lucas Wallker сказал: Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. 308785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 Да, номер пропал после ДТП, но по РП его не было и вы не должны были продолжать дальше движение. Ожидайте выплаты компенсации, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 22:10, Dionis_Popov сказал: ещё вопросы? Да, имеются. Отвечу в топике завтра днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Добрый день! Итак. По вердикту Aron_Olsson в ДТП был виноват сотрудник ГИБДД Armando_McGill. (кликабельно) Он нарушил 12.38 и 12.15.1 КоАП. Понесет ли сотрудник за это наказание? (пункт 4 статьи 6.1 ФЗоП) Также данный сотрудник требовал с меня сначала 20.000, потом 30.000, а затем и вовсе 40.000! Говорил, что "С8 не его и на ремонт надо 40к". Это норма?) 'кликабельно' Откуда-то он взял, что я нарушил 12.38 КоАП. То есть торможение перед светофором является опасным вождением? Правильно я понимаю? Требую наказать сотрудника за незнание уставных документов (пункт 5 статьи 5.1 ФЗоП) . 'кликабельно' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 13:29, Kirill_Svintsov сказал: Добрый день! Итак. По вердикту Aron_Olsson в ДТП был виноват сотрудник ГИБДД Armando_McGill. (кликабельно) Он нарушил 12.38 и 12.15.1 КоАП. Понесет ли сотрудник за это наказание? (пункт 4 статьи 6.1 ФЗоП) Добрый день, мой друг) Откуда вы взяли статью 12.15.1 КоАП, каким боком она тут фигурирует? Прошу детально аргументировать свой ответ. А опасное вождение, это то, что сделано не однократно. Если же мною была не соблюдена дистанция лишь раз, то это не повод наказывать. Также, п.4, ч.1, статьи 6.1 выдаётся в том случае, если сотрудник может попасть в КПЗ (слова ПГС ГИБДД). В 03.11.2021 в 13:29, Kirill_Svintsov сказал: Также данный сотрудник требовал с меня сначала 20.000, потом 30.000, а затем и вовсе 40.000! Говорил, что "С8 не его и на ремонт надо 40к". Это норма?) 'кликабельно' Какой пункт из УД я нарушил? В 03.11.2021 в 13:29, Kirill_Svintsov сказал: Откуда-то он взял, что я нарушил 12.38 КоАП. То есть торможение перед светофором является опасным вождением? Правильно я понимаю? Требую наказать сотрудника за незнание уставных документов (пункт 5 статьи 5.1 ФЗоП) . 'кликабельно' Вы были по нему наказаны? Нет. Тогда какие вопросы могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 17:57, Lucas Wallker сказал: Откуда вы взяли статью 12.15.1 КоАП, каким боком она тут фигурирует? Прошу детально аргументировать свой ответ. А опасное вождение, это то, что сделано не однократно. Если же мною была не соблюдена дистанция лишь раз, то это не повод наказывать. Смешно получается. Тогда какой пункт Вы нарушили, когда влетели в меня? Интересно мне узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Я ничего не нарушил, увы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 18:23, Lucas Wallker сказал: Я ничего не нарушил, увы) А как тогда случилось ДТП?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 17:25, Kirill_Svintsov сказал: А как тогда случилось ДТП?) Сами ищите нарушения) Компенсация выплачена - https://yapx.ru/u/O7ERU Вопросы, пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте ещё раз В 03.11.2021 в 14:29, Kirill_Svintsov сказал: По вердикту Aron_Olsson в ДТП был виноват сотрудник ГИБДД Armando_McGill. (кликабельно) Он нарушил 12.38 и 12.15.1 КоАП. Понесет ли сотрудник за это наказание? Нет, наказать со слов сотрудника я наказать не могу. В 03.11.2021 в 14:29, Kirill_Svintsov сказал: Также данный сотрудник требовал с меня сначала 20.000, потом 30.000, а затем и вовсе 40.000! Говорил, что "С8 не его и на ремонт надо 40к". Это норма?) Нет, это не норма. Требовать деньги за автомобиль, который чинится бесплатно не является правильным действиям со стороны сотрудника. Он будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. В 03.11.2021 в 14:29, Kirill_Svintsov сказал: Откуда-то он взял, что я нарушил 12.38 КоАП. То есть торможение перед светофором является опасным вождением? Правильно я понимаю? Требую наказать сотрудника за незнание уставных документов (пункт 5 статьи 5.1 ФЗоП) Штраф за нарушение 12.38 КоАП вам был выписан не был, поэтому наказывать здесь не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброго дня) Так-с, ну вопросов практически больше не осталось. Лишь один. В 02.11.2021 в 21:42, Lucas Wallker сказал: К сожалению, мгновенный повтор не заснял нарушение 12.14.1 КоАП. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Будет ли сотрудник наказан по данному пункту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2021 Да, сотрудник получит наказание. Вопросов видимо более нет, компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться