ryabinov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Ron 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lysovov 3. Суть жалобы: Зашёл в игру появился в больнице сотрудник представился спросил что болит, я сказал можете выписать витаминки он говорит мол купите в аптеке тем самым отказывается выписывать мне витаминки и уходит на скамеички в АФК. Сотрудник должен был выписать направление на лекарство или не посредственность выдать его мне(продать), но сотрудник проигнорировал мою прозьбу и сел. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/O6NYG Изменено 2 ноября, 2021 пользователем ryabinov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте, у вас есть более полные доказательства отказа врача, вашего с ним взаимодействия и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 01:55, Malia_Galante сказал: Здравствуйте, у вас есть более полные доказательства отказа врача, вашего с ним взаимодействия и т.д.? кхм, только чат ну там видно что врач пишет что можно купить в аптеке, но в аптеке не продаются витаминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 22:04, ryabinov сказал: кхм, только чат ну там видно что врач пишет что можно купить в аптеке, но в аптеке не продаются витаминки Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nikita_Lysovov, на которого подана жалоба, с вашей стороны недостаточно доказательств. Ожидаем вердикта администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Кхм. С док-вами не согласен как раз таки и видно что вы отказались лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 По вашим доказательствам не понятно, какое у вас до этого было с сотрудником взаимодействие и шла ли у вас вообще речь о лечение. Именно поэтому, нужны более полные доказательства, которые у вас отсутствуют. Нарушений не заметила. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться