ryabinov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Ron2. Никнейм сотрудника: Victor_Winchester3. Суть жалобы: Стоял я значит у ГУВД В машине вдруг вижу прилетает штраф от данного сотрудника смотрю рядом его нету, думаю мол ошибка нашёл его говорит что пробил тачку и выдал наказание. Так вот прошу док-ва моего нарушения. Жду Зайки https://yapx.ru/v/O6NLT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте, у вас также недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 00:11, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, у вас также недостаточно доказательств как я должен доказать если нету скришнота он не сохранился сотрудник выдал штраф, я хочу увидеть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Добрый вечер! В 02.11.2021 в 20:17, ryabinov сказал: нету скришнота он не сохранился Нет скриншота - нет и для Вас доказательств. Ведь Вы не доказали, что я Вам выписал штраф - значит и Я не должен предоставлять док-ву. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 00:21, Victor Winchester сказал: Добрый вечер! Нет скриншота - нет и для Вас доказательств. Ведь Вы не доказали, что я Вам выписал штраф - значит и Я не должен предоставлять док-ву. Всего доброго! могу предоставить логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб *тут* Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 00:28, Victor Winchester сказал: Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб *тут* жду доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 20:30, ryabinov сказал: жду доказательства! У Вас НЕДОСТАТОЧНО доказательств, что я Вам выписал штраф. Доказательства штрафа предоставлять не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2021 Дубликат. Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться