ryabinov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Ron2. Никнейм сотрудника: Victor_Winchester3. Суть жалобы: Стоял я значит у ГУВД В машине вдруг вижу прилетает штраф от данного сотрудника смотрю рядом его нету, думаю мол ошибка нашёл его говорит что пробил тачку и выдал наказание. Так вот прошу док-ва моего нарушения. Жду Зайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба составлена не по форме. Приложите доказательства, что именно сотрудник Victor_Winchester выписал вам штраф. Если у вас такого нет, тогда ваша жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 23:57, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба составлена не по форме. Приложите доказательства, что именно сотрудник Victor_Winchester выписал вам штраф. Если у вас такого нет, тогда ваша жалоба будет закрыта. Кхм. есть скрин с разговором, но скрин со штрафом не сохранился, жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться