Jack_Fadeev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Jackson_Fletcher2. Никнейм сотрудника: Kagiyama_Olofsson3. Суть жалобы: Даже не знаю с чего начать... Стоял спокойно в бункере, далее подъезжает данный кадр и требует документы, говоря что я ООН. Согласен с тем что он имеет право остановить меня даже как пешехода, но хотелось проверить знания данного "ВрИО Нач. СР", и вскрылись такие вещи как: Незнание УД, а именно УК РП, ФЗоП, а также АР ГИБДД, разве это нормально для полковника? Думаю нет. Также попрошу заметить что человек отказывается называть основание для передачи документов, что является нарушением Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Также прошу предоставить док-ва запроса на меня, ведь вы у нас из Невского. Также прошу вас предоставить док-ва нарушения статьи 1.7 УК РП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/jNbG9lp5j5c https://youtu.be/PeSpQAyea28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Доброго времени суток. Укажите таймкоды на ваших видеороликах. Цитата К рассмотрению не принимаются: Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Док-ва предоставлю к завтрашнему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Полковник полиции Начальник отдела кадров ОГИБДД по г.Невский. Олофссон Кагияма Регинальдович. Приступим к разбору вашей жалобы. Итак первое ловите док-ва запроса на вас https://yapx.ru/v/O6jYc . Второе я вам назвал все статьи по которым я имею полное право требовать док-ва, но вы продолжили качать права и в итоге сдулись убежав от меня тем самым. Док-ва-https://yapx.ru/v/O6jZN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Для полного понимания позже скину таймкоды. Вы,товарищь Олофссон, называли совершенно другие статьи, в которых говориться то о транспортных средствах и его досмотре,то о чем то другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 1 видео:4:35-Человек говорит мне что будет задерживать меня за нарушение статьи 1.3 УК РП, хотя я не отказывался от предоставить документы Цитата Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Далее второе видео - с самого начала. Сотрудник приводит статьи, на основании которых он имеет основание и право на проверку документов, и называет такие статьи как:4.7 ФЗоП,4.2 ФЗоП, и 2.7 АР ГИБДД Цитата 4.7. Останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог. Цитата 4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. Цитата 2.7 | Задержание особо опасных преступников на основании ориентировок и передача сотрудникам ГУ-МВД. А теперь отталкиваемся от его слов. 4.7 не подходит, ведь я стою на ногах, а не сижу за рулем авто. 4.2 гласит том, что он имеет право на проверку документов только в том случае, если есть основания полагать что я совершаю правонарушение, которого я не совершал 0_0, речь идет не о том, что правильный пункт, основываясь на котором он может проверить мои документы, данный пункт это 11.1.1 АР ГИБДД Цитата 11.1.1 | Особо опасным нарушителем (далее - ООН) может являться как водитель личного транспортного средства, так и пешеход. По итогу: сотрудник не знает УД, даже главный документ, АР ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Перейдем непосредственно к разбору жалобы. Сотрудник получит устный выговор за незнание УД, а именно: сотрудник обязан назвать причину проверки документов. Будет проведена беседа за неверно названные статьи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться