Artem_Gostov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Gostov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Hunter 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hGDbPuMgRGc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи Старший Лейтенант Хантер. Хочу сказать вам об такой вещи как пинг, если я куда врезаюсь сразу оплачиваю игрокам, не знаю как тут, но могу выплатить вам ремонт, а так ждем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gostov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Тоесть вы считаете перекрытие двух полос перед машиной пингом? Можете предоставить доказательства с вашей стороны? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Artem_Gostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 При попытке вырезать участок который показывает что у меня не было аварии просто напросто удалился весь ролик, впервые такое, если есть ещё вопросы задавайте, а так Готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gostov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 Давайте тогда компинсацию, если вы выплатите компинсацию, то я прошу не наказывать данного сотрудника. 597780-мой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Хорошо. В ближайшее время будет переведено, Счёт ваш 597780, верно? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Khan_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gostov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 22:20, Khan_Hunter сказал: Хорошо. В ближайшее время будет переведено, Счёт ваш 597780, верно? Да, верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 Компенсацию перевёл, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Извиняюсь за задержку в ответе, следящий был уведомлён. Данное ДТП произошло из-за рассинхрона, что можно понять по движениям автомобиля сотрудника, наказывать смысла не вижу. Итог: ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую. Компенсацию Вам перевели, если вам нужны доказательства этого, жду вашего уведомления в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2021 Дмитрий, я тоже перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gostov 0 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2021 Компинсацию получил, тему закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую. Компенсацию перевёли. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться