shashk1msk 3 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Rem_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton 4. Суть жалобы: Каким-то чудом услышал меня в закрытой, заведенной машине и выдал розыск по 1.4ук 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравия, я тот самый сотрудник. Что то я не увидел отыгровки закрытой машины, а заведённая машина ни коем образом не мешает мне вас услышать. Иначе в чём смысл вы это говорите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shashk1msk 3 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Допустим Заведенная машина не мешает, а орущая СГУ? Ах Даа я же "крикнул" поэтому все слышно. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Denis Stepin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Добрый день. Спорная ситуация по поводу того, как сотрудник Вас услышал. В данном случае нарушение статьи 1.4 УК РП присутствует. Точного ответа по поводу того, как сотрудник Вас услышал, дать не могу. Окончательное решение за следящий администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Очевидно, что вы обращались к сотруднику. Ведь до момента выхода из машины вы сказали "ремонт мне оплачивай". Не думаю, что есть смысл оправдываться дальше. Вы не можете выбирать, какие слова сотрудник мог услышать, а какие нет. У вас ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shashk1msk 3 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Ясно, как обычно Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...