𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Lucifer_Benedetti2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Murad_Gromov4. Суть жалобы: DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона/убийство транспортным средством, использование оружия из транспортного средства без IC-причины. [Бан до 7 дней]5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Вы использовали унижающую анимку, участник ПГ посчитал это провокацией и скинул Вас со своей машины. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую, сложно что либо сказать о намеренном уроне, вы сами встали на авто, что в какой-то степени противоречит логике, с помощью анимки начали провоцировать игрока. Мурад сдал назад, наверное, дабы вас сбросить с авто просто, вы же полетели вперед и случайно попали под колёса. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Я конечно всё понимаю, но почему ваш участник не попросил слезть с машины, перед тем как скидывать и давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую еще раз. Еще 1 причина для ДБ Вас: https://yapx.ru/v/O6awW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую, вижу факт попытки сбросить вас с авто, возможно это не гуманно, но и залезать на крыши чужих автоб без разрешения и причин - такое себе развлечение. Из за пиццы ваше хп не убавилось, в связи с этим и тот на кого жалоба - просто не мог отреагировать на дамаг По итогу - причин для блокировок и наказаний я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться