Dmitriy_Fernando 2 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Имя Фамилия: Дмитрий Фернандо Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 год Дата и место рождения: 24.09.1990, г.Приволжск Семья: Полная. Жена, Сын, Дочь, Мать, Отец, Бабушка. Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Я спортивной внешности, среднего роста (примерно 170-180см), среднего телосложения, вес: 67 кг, карие глаза, темные волосы. Особенности характера: Отсутствуют Детство: Я Родился в городе Приволжск. Не ходил в садик. Когда мне исполнилось 7 лет я пошел в 13 школу. Учился я там 11 лет. Мать мою звали: Татьяна, отца: Владимир, педагога: Ольга Семеновна. Я закончил школу всего с тремя четвёрками, остальные были пятерки. Юность и взрослая жизнь: После выпуска я пошел учится на юридический факультет в город Мирный. Когда мне стукнуло 19 я сам поехал в Мирный жить. После окончания института я поступил в Учебный Корпус ГУВД по городу Мирный. Но у меня ничего не сложилось и ушел в отдел СБ на звание Лейтенант Невского ГИБДД и продолжал карьеру и в других отделах Настоящее время: Я работаю в ГИБДД. Все отлично. Завел семью. Жена:Алена, Сын: Ваня, Дочь: Лера. Хобби: Хоккей, футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться