Перейти к содержанию
PFAJKFJWR

[УВД-П] Brian_Pankratov, Elizabeth_Bellini

Рекомендуемые сообщения

PFAJKFJWR

1. Ваш никнейм: Makar_Sadowin 
2. Никнейм сотрудника: Brian_Pankratov, Elizabeth_Bellini
3. Суть жалобы: Док-ва на розыск, после чего продолжим

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/O58ZH

Поделиться сообщением

Yan_Korneev

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД города Приволжск. 

Ваша жалоба передана сотрудникам. 

Изменено пользователем Yan_Korneev

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker

Добрый день,на связи Brian_Pankratov.

Розыск был выдан согласно статье 20.17 КоАП:

Цитата

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта.

Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -
влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год.

Доказательство нарушения: 

На записи видно что вы находитесь на охраняемом объекте.Так же,видно то,что вам было выдвинуто требование покинуть охраняемый объект.

Начинаем рассуждение,передаю вам слово.

Поделиться сообщением

PFAJKFJWR

Ну, поехали)
1)Таймкод 01:10 я обращаюсь к Елизавете с просьбой о получении справки об отсутствии судимости, но за весь наш диалог, так от нее ответа не получил получается 5.1.1.3 следовательно 5.1.1.5 ФЗоП
2)Таймкод 01:10 раз уж и ты влез в наш разговор, то так же за весь наш диалог не смогу сделать мне справку об отсутствии судимости получается так же 5.1.1.3 => 5.1.1.5 ФЗоП
3)Таймкод 02:10 обращение на "ты" я в данный момент не находился в розыске и не был преступником, на тот момент, вы меня просто задержали, ну а как мы знаем, если человек задержан - это не значит, что он преступник, получается 5.1.1.4 ФЗоП
4)Таймкод 02:43 Брайн, отыграл дубинку, но начал бегать то с АК, то с дробашом и в итоге пришел к нам обратно с пистолетом в руках => 2.1 ПДСФ
5)Таймкод 02:52 два человека просто так забежали на парковку постояли и ушли, вы их не задержали, а меня задержали, т.к я нарушал 20.17 КоАП, ну ты конечно гений, получается нарушение 5.1.1.2 ФЗоП
6)Таймкод 02:55 отыграл моментально выдачу розыска, а на форуме написано другое, получается опять де 2.1 ПДСФ Объявление в розыск. Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд
7)Таймкод 03:19 по статье 20.17 КоАП выдается и розыск и штраф, но штраф не пришел( 

влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год.

Пока что все, жду ответа СЗФ, и Лизы, твои отмазки мне не нужны )
https://www.youtube.com/watch?v=B4MBFJqOvB4

Изменено пользователем PFAJKFJWR
Держи)

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
В 02.11.2021 в 23:49, PFAJKFJWR сказал:

Ну, поехали)
1)Таймкод 01:10 я обращаюсь к Елизавете с просьбой о получении справки об отсутствии судимости, но за весь наш диалог, так от нее ответа не получил получается 5.1.1.3 следовательно 5.1.1.5 ФЗоП
2)Таймкод 01:10 раз уж и ты влез в наш разговор, то так же за весь наш диалог не смогу сделать мне справку об отсутствии судимости получается так же 5.1.1.3 => 5.1.1.5 ФЗоП
3)Таймкод 02:10 обращение на "ты" я в данный момент не находился в розыске и не был преступником, на тот момент, вы меня просто задержали, ну а как мы знаем, если человек задержан - это не значит, что он преступник, получается 5.1.1.4 ФЗоП
4)Таймкод 02:43 Брайн, отыграл дубинку, но начал бегать то с АК, то с дробашом и в итоге пришел к нам обратно с пистолетом в руках => 2.1 ПДСФ
5)Таймкод 02:52 два человека просто так забежали на парковку постояли и ушли, вы их не задержали, а меня задержали, т.к я нарушал 20.17 КоАП, ну ты конечно гений, получается нарушение 5.1.1.2 ФЗоП
6)Таймкод 02:55 отыграл моментально выдачу розыска, а на форуме написано другое, получается опять де 2.1 ПДСФ Объявление в розыск. Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд
7)Таймкод 03:19 по статье 20.17 КоАП выдается и розыск и штраф, но штраф не пришел( 

Не вижу ссылки на видео.

Поделиться сообщением

PFAJKFJWR

Отредачил

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
Цитата

Найдёте в ДИ инструкцию о том,как делать данную справку?)

Цитата

Конкретно ко мне-обращения по поводу справки не наблюдаю.

Цитата

На данном таймкоде не вижу нарушения.

Цитата

АК или пистолет были использованы?-нет.По РП-я бегал с дубинкой в руках.

Цитата

В данный момент занимались вами,увы.

Цитата

Штраф не выдан ввиду отсутствия возможности выдавать штрафы организацией ГУВД,такова механика игры,увы.

Цитата

Не дай боже мне перед вами отмазываться).Я отстаиваю свою точку зрения перед СЗФ и лидером.

Поделиться сообщением

PFAJKFJWR

1) Это уже не мои проблемы, я ничего не обязан искать тебе, конкретно такой в ФЗоП пункт есть - есть, значит, ты обязан уметь данную справку выдавать
2)Таймкод 03:16
3)Ты не должен видеть нарушение, ты его и не увидишь, его надо услышать)
4)Как минимум не логично будет отыгрывать дубинку и бегать с калашом, подожду ответа СЗФ на данную ситуацию
5) Вас было двое, занимался именно ты мною, значит  Elizabeth_Bellini  в данный момент нарушила 5.1.1.2 ФЗоП
6)Ты обязан был сделать запрос ГИБДД, чтобы мне выписали штраф, не глупи)
7) Ждем ответа СЗФ))

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

Сотрудница Elizabeth_Bellini будут привлечена к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2 и 3 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования;

Сотрудник Brian_Pankratov будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3 и 5 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции", а также за нарушение 2.1 ПДСФ.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования;

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

PFAJKFJWR

Что по поводу 4.2 ФЗоП 
Таймкод: 00:55

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

upd: Сотрудница Elizabeth_Bellini также будет привлечена к дисциплинарной ответственности за нарушение части 2 статьи 4 ФЗ "О Полиции".

Поделиться сообщением

PFAJKFJWR

В общем и целом, какие суммарно наказания получат сотрудники и хотелось бы все-таки как никак дождаться ответа Елизаветы

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Елизаветте напомнил о жалобе, у неё есть ещё 13 часов на ответ.

Поделиться сообщением

Аlina_Morrison

Здравствуйте, я та самая сотрудница Elizabeth_Bellini, с выданным наказанием согласна

Изменено пользователем Аlina_Morrison

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Вопросы по ответу лидера остались?

Поделиться сообщением

PFAJKFJWR

Пока что, вопросов нет, закрывайте, удачи!

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Всего доброго. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...