PFAJKFJWR 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Makar_Sadowin 2. Никнейм сотрудника: Brian_Pankratov, Elizabeth_Bellini 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск, после чего продолжим 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/O58ZH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Korneev 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД города Приволжск. Ваша жалоба передана сотрудникам. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Yan_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Добрый день,на связи Brian_Pankratov. Розыск был выдан согласно статье 20.17 КоАП: Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. Доказательство нарушения: На записи видно что вы находитесь на охраняемом объекте.Так же,видно то,что вам было выдвинуто требование покинуть охраняемый объект. Начинаем рассуждение,передаю вам слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PFAJKFJWR 1 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Ну, поехали) 1)Таймкод 01:10 я обращаюсь к Елизавете с просьбой о получении справки об отсутствии судимости, но за весь наш диалог, так от нее ответа не получил получается 5.1.1.3 следовательно 5.1.1.5 ФЗоП 2)Таймкод 01:10 раз уж и ты влез в наш разговор, то так же за весь наш диалог не смогу сделать мне справку об отсутствии судимости получается так же 5.1.1.3 => 5.1.1.5 ФЗоП 3)Таймкод 02:10 обращение на "ты" я в данный момент не находился в розыске и не был преступником, на тот момент, вы меня просто задержали, ну а как мы знаем, если человек задержан - это не значит, что он преступник, получается 5.1.1.4 ФЗоП 4)Таймкод 02:43 Брайн, отыграл дубинку, но начал бегать то с АК, то с дробашом и в итоге пришел к нам обратно с пистолетом в руках => 2.1 ПДСФ 5)Таймкод 02:52 два человека просто так забежали на парковку постояли и ушли, вы их не задержали, а меня задержали, т.к я нарушал 20.17 КоАП, ну ты конечно гений, получается нарушение 5.1.1.2 ФЗоП 6)Таймкод 02:55 отыграл моментально выдачу розыска, а на форуме написано другое, получается опять де 2.1 ПДСФ Объявление в розыск. Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд 7)Таймкод 03:19 по статье 20.17 КоАП выдается и розыск и штраф, но штраф не пришел( Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. Пока что все, жду ответа СЗФ, и Лизы, твои отмазки мне не нужны )https://www.youtube.com/watch?v=B4MBFJqOvB4 Изменено 2 ноября, 2021 пользователем PFAJKFJWR Держи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 23:49, PFAJKFJWR сказал: Ну, поехали) 1)Таймкод 01:10 я обращаюсь к Елизавете с просьбой о получении справки об отсутствии судимости, но за весь наш диалог, так от нее ответа не получил получается 5.1.1.3 следовательно 5.1.1.5 ФЗоП 2)Таймкод 01:10 раз уж и ты влез в наш разговор, то так же за весь наш диалог не смогу сделать мне справку об отсутствии судимости получается так же 5.1.1.3 => 5.1.1.5 ФЗоП 3)Таймкод 02:10 обращение на "ты" я в данный момент не находился в розыске и не был преступником, на тот момент, вы меня просто задержали, ну а как мы знаем, если человек задержан - это не значит, что он преступник, получается 5.1.1.4 ФЗоП 4)Таймкод 02:43 Брайн, отыграл дубинку, но начал бегать то с АК, то с дробашом и в итоге пришел к нам обратно с пистолетом в руках => 2.1 ПДСФ 5)Таймкод 02:52 два человека просто так забежали на парковку постояли и ушли, вы их не задержали, а меня задержали, т.к я нарушал 20.17 КоАП, ну ты конечно гений, получается нарушение 5.1.1.2 ФЗоП 6)Таймкод 02:55 отыграл моментально выдачу розыска, а на форуме написано другое, получается опять де 2.1 ПДСФ Объявление в розыск. Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд 7)Таймкод 03:19 по статье 20.17 КоАП выдается и розыск и штраф, но штраф не пришел( Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. Пока что все, жду ответа СЗФ, и Лизы, твои отмазки мне не нужны ) Не вижу ссылки на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 Цитата 1)Таймкод 01:10 я обращаюсь к Елизавете с просьбой о получении справки об отсутствии судимости, но за весь наш диалог, так от нее ответа не получил получается 5.1.1.3 следовательно 5.1.1.5 ФЗоП Найдёте в ДИ инструкцию о том,как делать данную справку?) Цитата 2)Таймкод 01:10 раз уж и ты влез в наш разговор, то так же за весь наш диалог не смогу сделать мне справку об отсутствии судимости получается так же 5.1.1.3 => 5.1.1.5 ФЗоП Конкретно ко мне-обращения по поводу справки не наблюдаю. Цитата 3)Таймкод 02:10 обращение на "ты" я в данный момент не находился в розыске и не был преступником, на тот момент, вы меня просто задержали, ну а как мы знаем, если человек задержан - это не значит, что он преступник, получается 5.1.1.4 ФЗоП На данном таймкоде не вижу нарушения. Цитата 4)Таймкод 02:43 Брайн, отыграл дубинку, но начал бегать то с АК, то с дробашом и в итоге пришел к нам обратно с пистолетом в руках => 2.1 ПДСФ АК или пистолет были использованы?-нет.По РП-я бегал с дубинкой в руках. Цитата 5)Таймкод 02:52 два человека просто так забежали на парковку постояли и ушли, вы их не задержали, а меня задержали, т.к я нарушал 20.17 КоАП, ну ты конечно гений, получается нарушение 5.1.1.2 ФЗоП В данный момент занимались вами,увы. Цитата 7)Таймкод 03:19 по статье 20.17 КоАП выдается и розыск и штраф, но штраф не пришел( Штраф не выдан ввиду отсутствия возможности выдавать штрафы организацией ГУВД,такова механика игры,увы. Цитата Пока что все, жду ответа СЗФ, и Лизы, твои отмазки мне не нужны ) Не дай боже мне перед вами отмазываться).Я отстаиваю свою точку зрения перед СЗФ и лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PFAJKFJWR 1 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 1) Это уже не мои проблемы, я ничего не обязан искать тебе, конкретно такой в ФЗоП пункт есть - есть, значит, ты обязан уметь данную справку выдавать 2)Таймкод 03:16 3)Ты не должен видеть нарушение, ты его и не увидишь, его надо услышать) 4)Как минимум не логично будет отыгрывать дубинку и бегать с калашом, подожду ответа СЗФ на данную ситуацию 5) Вас было двое, занимался именно ты мною, значит Elizabeth_Bellini в данный момент нарушила 5.1.1.2 ФЗоП 6)Ты обязан был сделать запрос ГИБДД, чтобы мне выписали штраф, не глупи) 7) Ждем ответа СЗФ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудница Elizabeth_Bellini будут привлечена к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2 и 3 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования; Сотрудник Brian_Pankratov будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3 и 5 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции", а также за нарушение 2.1 ПДСФ. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PFAJKFJWR 1 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2021 Что по поводу 4.2 ФЗоП Таймкод: 00:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2021 upd: Сотрудница Elizabeth_Bellini также будет привлечена к дисциплинарной ответственности за нарушение части 2 статьи 4 ФЗ "О Полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PFAJKFJWR 1 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2021 В общем и целом, какие суммарно наказания получат сотрудники и хотелось бы все-таки как никак дождаться ответа Елизаветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2021 Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Елизаветте напомнил о жалобе, у неё есть ещё 13 часов на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аlina_Morrison 0 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я та самая сотрудница Elizabeth_Bellini, с выданным наказанием согласна Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Аlina_Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PFAJKFJWR 1 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2021 Пока что, вопросов нет, закрывайте, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение