Ronnie_Lawrence 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 1. Ronnie Lawrence 2. Eugene Isaev 3. OFF от RP + "Миг" от сотрясения и переломе ноги. "Миг" всему голова! 4. Собственно, ниже: Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Ronnie_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Hernandez 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Добрый вечер, я, Исаев Евгений Александрович, являюсь сотрудником ОКБ-М. У меня произошёл вылет с ошибкой CL10. Я выписал вам "Миг" так как это обезболивающее. По стечению обстоятельств на тот момент я был вторым рангом, а второй ранг не может проводить операции. Надеюсь на ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Fur 21 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Касаемо выхода из игры и ухода от РП. У вас недостаточно доказальств, так как на ваших доказательств не видно ника, может там был нетворк трабл. Касаемо мига. Сотрудник, будучи еще сотрудником НИИ, не имеет права проводить операции и процедуры, куда и входит сотрясение мозга. С сотрудником будет проведена беседа на тему действий в таких ситуаций. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronnie_Lawrence 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Рядом с Вашим сотрудником был более старший сотрудник, которого он мог позвать. Он же этого не сделал и предложил мне "Миг".. Это меня и очень сильно смутило. Ведь в ОУМЗ, если не ошибаюсь, написано что интерны не могут проводить операции, а могут только передать человеку с должностью от Врача-участкового [3] В связи с беседой вопросов более не имеется. Спасибо) Можете передавать жалобу следящему. В 02.11.2021 в 23:40, Eugene_Isaev сказал: By Eugene_Isaev: Добрый вечер, я, Исаев Евгений Александрович, являюсь сотрудником ОКБ-М. У меня произошёл вылет с ошибкой CL10. Я выписал вам "Миг" так как это обезболивающее. По стечению обстоятельств на тот момент я был вторым рангом, а второй ранг не может проводить операции. Надеюсь на ваше понимание. Услышал, принял обработал. Бес попутал. Удачи тебе в работе ОКБ! Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Ronnie_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Fur 21 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Вопросов более не имеется. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 51 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброго времени суток. Как я вижу вопросов не осталось, лидер дал вполне развернутый ответ. С сотрудником беседа проведена. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...