Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Matt_Farrell 2. Никнейм сотрудника: Heinrich_Schwartz 3. Суть: Причины стрельбы? Представлял ли я угрозу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pBzYeh-X5Eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник, запись имеется с лица моего начальника, ниже предоставлю. Вы бхашнули 1 раз и не откатили, темболее на видео видно как вы задним ходом сдвинули сотрудника с места, в жизни я думаю вы бы передав ли ему ноги и сотрудник мог бы остаться инвалидом. Насчёт убийства, я хотел стрельнуть немного выше автомобиля, в воздух, но случайно попал по вам, за что приношу свои извинения. Видео от моего лица к сожалению не сохранилось, у меня на экране было видно как вы задавили сотрудника Василий_Пушкин и после чего начали разворачиваться с помощью бернаута. К сожалению на видео моего коллеги видно только как вы сдвинули его. Могу предложить вам компенсацию замен на то, что ситуация будет решена. https://youtu.be/Y7bpMurkuFo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Бхоп на случайно нажми пробел. Ты вне стреляли, потому что 3.16 умвд все еще не представляло угрозы. Так что для меня бессмысленно твоих извинений за ошибку. Я знал, потому что беззаконие по отношению к сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) че? не понял Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Heinrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую, затрудняюсь в вынесении вердикта, на данный момент уточняю некоторые моменты у следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Рассмотрев видеоматериалы, а также уточнив моменты у следящего могу вынести свой вердикт. Действия сотрудника были неверными, за что тот понесёт наказание. В связи с чем, что сотрудник признаёт свою вину, считаю что можно смягчить наказание. Итог: сотрудник будет наказан за "ДМ Килл" на усмотрение следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 Компенсации будеш? Если да. 931934 Пусть наказан дм килл. Я не могу простить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за DM kill как во фракции так и на сервере. Компенсацию вам переведу в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую. Перевел вам компенсацию, сотрудника наказан на сервере и во фракции. Док-ва компенсации - *тык*Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться