Перейти к содержанию
Alexander_Howard

[Moretti] Yamato_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Howard

1. Ваш никнейм: Alexander_Howard
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti
4. Суть жалобы:

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

5. Доказательства тык

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую вас! На линии - зам. лидера ОПГ Moretti Yamato. Собственно уход от РП заключается в том, что я наставил на вас оружие? Хорошо, разберём ситуацию:
У меня 6 звезд, которые выданы по вашей ориентировке, следовательно тут уже применим мой регламент ОПГ, где я могу похищать сотрудника за попытку серъезной дестабилизации преступной группировки. Вы наставили нам меня оружие и попросили выйти с машины, после чего вы незамедлительно нажали кн0п0чку на бинд, который впоследствии привёл бы меня к заключению под решётку, поэтому самым логичным решением было вас похитить за дестабилизацию наших криминальных дел, но вы, из-за отсутствия извилин, начали уходить от вашего же РП, когда на вас направили 7 стволов, а вы как ни в чём не бывало побежали за "жвачками" по рублю. Или же по вашей логике: я должен был вам сдаться, не используя пункт 6.3 моего регламента, дабы вы смогли добавить в свой жалкий отчёт о повышении зама
Moretti? Вопросы?

P.S. ображение к администрации: "Можно выдать баллы существу за оскорбительное название видео?

Изменено пользователем Yamato_Moretti
Во кука-реку; не кудах-тудах

Поделиться сообщением

Alexander_Howard
В 02.11.2021 в 02:15, Yamato_Moretti сказал:

Приветствую вас! На линии - зам. лидера ОПГ Moretti Yamato. Собственно уход от РП заключается в том, что я наставил на вас оружие? Хорошо, разберём ситуацию:
У меня 6 звезд, которые выданы по вашей ориентировке, следовательно тут уже применим мой регламент ОПГ, где я могу похищать сотрудника за попытку серъезной дестабилизации преступной группировки. Вы наставили нам меня оружие и попросили выйти с машины, после чего вы незамедлительно нажали кн0п0чку на бинд, который впоследствии привёл бы меня к заключению под решётку, поэтому самым логичным решением было вас похитить за дестабилизацию наших криминальных дел, но вы, из-за отсутствия извилин, начали уходить от вашего же РП, когда на вас направили 7 стволов, а вы как ни в чём не бывало побежали за "жвачками" по рублю. Или же по вашей логике: я должен был вам сдаться, не используя пункт 6.3 моего регламента, дабы вы смогли добавить в свой жалкий отчёт о повышении зама
Moretti? Вопросы?

P.S. ображение к администрации: "Можно выдать баллы существу за оскорбительное название видео?

Начнем с того, что задержал я Вас до того как вы достали пистолет в наручниках и начали направлять его на сотрудника, пистолеты на меня были направлены после надевания на вас наручников.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Начнём с того, что как только я вышел: вы отыграли наручники (моментально практически), не дав и секунды на раздумье. Судя по вашему поведению и уму: я мог так же банально одной кнопкой отыграть отмычку и взломать наручники (поступить как типичный мент, который только и прожимает бинды), которые и не надеты... 

Давай людям хотяб 5 секунд, чтобы что-то предпринять, клоун

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

А что мне мешает как вы только выйдите надеть на вас наручники? Наручники на вас были надеты, но в связи с вашим уходом от РП залита ЖБшечка

Изменено пользователем Alexander_Howard
Ни капли не переобулся.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 02.11.2021 в 11:59, Alexander_Howard сказал:

Наручники на вас были надеты,

Покажите мне сообщение о конвоировании и видео, где будут видны наручники на моем игровом персонаже. Простая отыгровка в чате и видимое действие с соответствующим сообщением в углу - не одно и тоже. 

В 02.11.2021 в 11:59, Alexander_Howard сказал:

А что мне мешает как вы только выйдите надеть на вас наручники?

Хорошо, у вас в этом случае ПГ. Позади вас стоит 10 вооруженных участников крайм-структуры, а вы в это время кнопкой на клавиатуре отыгрываете то, что надо отыгрывать секунд 20. Пока вы достали наручники, пока вы насильственным путем заломали гражданина, пока надели, пока застегнули: не секундное дело, как у вас. С вами говорить более не хочу, в виду отсутствия здравого ума.

В 02.11.2021 в 03:55, Alexander_Howard сказал:

пистолеты на меня были направлены после надевания на вас наручников.

Пистолеты на вас были направлены, дабы похитить за 6.3, а именно: "Попытка серъезной дестабилизации ОПГ".

Клоун

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

1.Наручники я на вас по РП надел, не успел выписать айди, вы начали уходить с надетыми наручниками но это ладно после вы достали пистолет и начали направлять его на меня. Одно дело когда надел наручники и видимо это не сдал, а в этой ситуации вы еще как то и пистолет достали.
2. По РП откуда мне знать вооружены вы или нет?
3. Ну так похитили бы меня.

В 02.11.2021 в 12:09, Yamato_Moretti сказал:

Покажите мне сообщение о конвоировании и видео, где будут видны наручники на моем игровом персонаже. Простая отыгровка в чате и видимое действие с соответствующим сообщением в углу - не одно и тоже. 

Хорошо, у вас в этом случае ПГ. Позади вас стоит 10 вооруженных участников крайм-структуры, а вы в это время кнопкой на клавиатуре отыгрываете то, что надо отыгрывать секунд 20. Пока вы достали наручники, пока вы насильственным путем заломали гражданина, пока надели, пока застегнули: не секундное дело, как у вас. С вами говорить более не хочу, в виду отсутствия здравого ума.

Пистолеты на вас были направлены, дабы похитить за 6.3, а именно: "Попытка серъезной дестабилизации ОПГ".

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 02.11.2021 в 13:33, Alexander_Howard сказал:

1.Наручники я на вас по РП надел,

Отыграть действие за секунду, которое надо делать МИНИМУМ секунд 10 - не РП по моему мнению. Лишь забинденное действие.

По РП откуда мне знать вооружены вы или нет?

Воспользоваться чутьём. Вы же как-то находите человека со звездами в деревне, возле леса..

3. Ну так похитили бы меня.

Вас и хотели похитить, а вы начали убегать поджав хвост.

P.S. свое движение я начал раньше, чем вы кинули бинд, поэтому вы надели на ручники по "ЭРПЕ", когда я находился в движении. Полная запись всей ситуации:

Неадек

Поделиться сообщением

Bernard_Gromov

delldell

Изменено пользователем Litvinskiy

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

.Одно дело если я задержал  вас, но так и не успел бы это сделать видимым действием и вы бы убежали,а тут вы достали пистолет и начали направлять его на меня, как вы говорили ,,я мог так же банально одной кнопкой отыграть отмычку и взломать наручники,,

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Я вам всё сказал, ждите ответа администрации.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Ухода здесь нет, есть нонРП действие, будет наказан за него
пункт: 
6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Сколько будет выдано дней бана нарушителю ВПС?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Посмотрите в игре.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Я не вижу, скажите на сколько выдали бан?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

В игре было указано
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Вопрос есть, скажите на сколько выдан бан, я хочу узнать во сколько вы оценили данное нарушение.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Не обязана
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Закрыто, всего доброго 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...