Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Howard2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti4. Суть жалобы: 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 5. Доказательства тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Приветствую вас! На линии - зам. лидера ОПГ Moretti Yamato. Собственно уход от РП заключается в том, что я наставил на вас оружие? Хорошо, разберём ситуацию: У меня 6 звезд, которые выданы по вашей ориентировке, следовательно тут уже применим мой регламент ОПГ, где я могу похищать сотрудника за попытку серъезной дестабилизации преступной группировки. Вы наставили нам меня оружие и попросили выйти с машины, после чего вы незамедлительно нажали кн0п0чку на бинд, который впоследствии привёл бы меня к заключению под решётку, поэтому самым логичным решением было вас похитить за дестабилизацию наших криминальных дел, но вы, из-за отсутствия извилин, начали уходить от вашего же РП, когда на вас направили 7 стволов, а вы как ни в чём не бывало побежали за "жвачками" по рублю. Или же по вашей логике: я должен был вам сдаться, не используя пункт 6.3 моего регламента, дабы вы смогли добавить в свой жалкий отчёт о повышении зама Moretti? Вопросы? P.S. ображение к администрации: "Можно выдать баллы существу за оскорбительное название видео? Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Во кука-реку; не кудах-тудах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 02:15, Yamato_Moretti сказал: Приветствую вас! На линии - зам. лидера ОПГ Moretti Yamato. Собственно уход от РП заключается в том, что я наставил на вас оружие? Хорошо, разберём ситуацию: У меня 6 звезд, которые выданы по вашей ориентировке, следовательно тут уже применим мой регламент ОПГ, где я могу похищать сотрудника за попытку серъезной дестабилизации преступной группировки. Вы наставили нам меня оружие и попросили выйти с машины, после чего вы незамедлительно нажали кн0п0чку на бинд, который впоследствии привёл бы меня к заключению под решётку, поэтому самым логичным решением было вас похитить за дестабилизацию наших криминальных дел, но вы, из-за отсутствия извилин, начали уходить от вашего же РП, когда на вас направили 7 стволов, а вы как ни в чём не бывало побежали за "жвачками" по рублю. Или же по вашей логике: я должен был вам сдаться, не используя пункт 6.3 моего регламента, дабы вы смогли добавить в свой жалкий отчёт о повышении зама Moretti? Вопросы? P.S. ображение к администрации: "Можно выдать баллы существу за оскорбительное название видео? Начнем с того, что задержал я Вас до того как вы достали пистолет в наручниках и начали направлять его на сотрудника, пистолеты на меня были направлены после надевания на вас наручников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Начнём с того, что как только я вышел: вы отыграли наручники (моментально практически), не дав и секунды на раздумье. Судя по вашему поведению и уму: я мог так же банально одной кнопкой отыграть отмычку и взломать наручники (поступить как типичный мент, который только и прожимает бинды), которые и не надеты... Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Давай людям хотяб 5 секунд, чтобы что-то предпринять, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) А что мне мешает как вы только выйдите надеть на вас наручники? Наручники на вас были надеты, но в связи с вашим уходом от РП залита ЖБшечка Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Alexander_Howard Ни капли не переобулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) В 02.11.2021 в 11:59, Alexander_Howard сказал: Наручники на вас были надеты, Покажите мне сообщение о конвоировании и видео, где будут видны наручники на моем игровом персонаже. Простая отыгровка в чате и видимое действие с соответствующим сообщением в углу - не одно и тоже. В 02.11.2021 в 11:59, Alexander_Howard сказал: А что мне мешает как вы только выйдите надеть на вас наручники? Хорошо, у вас в этом случае ПГ. Позади вас стоит 10 вооруженных участников крайм-структуры, а вы в это время кнопкой на клавиатуре отыгрываете то, что надо отыгрывать секунд 20. Пока вы достали наручники, пока вы насильственным путем заломали гражданина, пока надели, пока застегнули: не секундное дело, как у вас. С вами говорить более не хочу, в виду отсутствия здравого ума. В 02.11.2021 в 03:55, Alexander_Howard сказал: пистолеты на меня были направлены после надевания на вас наручников. Пистолеты на вас были направлены, дабы похитить за 6.3, а именно: "Попытка серъезной дестабилизации ОПГ". Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 1.Наручники я на вас по РП надел, не успел выписать айди, вы начали уходить с надетыми наручниками но это ладно после вы достали пистолет и начали направлять его на меня. Одно дело когда надел наручники и видимо это не сдал, а в этой ситуации вы еще как то и пистолет достали. 2. По РП откуда мне знать вооружены вы или нет? 3. Ну так похитили бы меня. В 02.11.2021 в 12:09, Yamato_Moretti сказал: Покажите мне сообщение о конвоировании и видео, где будут видны наручники на моем игровом персонаже. Простая отыгровка в чате и видимое действие с соответствующим сообщением в углу - не одно и тоже. Хорошо, у вас в этом случае ПГ. Позади вас стоит 10 вооруженных участников крайм-структуры, а вы в это время кнопкой на клавиатуре отыгрываете то, что надо отыгрывать секунд 20. Пока вы достали наручники, пока вы насильственным путем заломали гражданина, пока надели, пока застегнули: не секундное дело, как у вас. С вами говорить более не хочу, в виду отсутствия здравого ума. Пистолеты на вас были направлены, дабы похитить за 6.3, а именно: "Попытка серъезной дестабилизации ОПГ". Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) В 02.11.2021 в 13:33, Alexander_Howard сказал: 1.Наручники я на вас по РП надел, Отыграть действие за секунду, которое надо делать МИНИМУМ секунд 10 - не РП по моему мнению. Лишь забинденное действие. В 02.11.2021 в 13:33, Alexander_Howard сказал: По РП откуда мне знать вооружены вы или нет? Воспользоваться чутьём. Вы же как-то находите человека со звездами в деревне, возле леса.. В 02.11.2021 в 13:33, Alexander_Howard сказал: 3. Ну так похитили бы меня. Вас и хотели похитить, а вы начали убегать поджав хвост. P.S. свое движение я начал раньше, чем вы кинули бинд, поэтому вы надели на ручники по "ЭРПЕ", когда я находился в движении. Полная запись всей ситуации: Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Неадек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) delldell Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Litvinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) .Одно дело если я задержал вас, но так и не успел бы это сделать видимым действием и вы бы убежали,а тут вы достали пистолет и начали направлять его на меня, как вы говорили ,,я мог так же банально одной кнопкой отыграть отмычку и взломать наручники,, Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2021 Я вам всё сказал, ждите ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2021 Ухода здесь нет, есть нонРП действие, будет наказан за него пункт: 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2021 Сколько будет выдано дней бана нарушителю ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2021 Посмотрите в игре. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2021 Я не вижу, скажите на сколько выдали бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2021 В игре было указано Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопрос есть, скажите на сколько выдан бан, я хочу узнать во сколько вы оценили данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября, 2021 Не обязана Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября, 2021 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #20 Опубликовано 4 ноября, 2021 Закрыто, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться