Maksim_Yackovlev 4 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Tom_Benedict 3. Суть жалобы: жду доказательства. Потом будем с тобой беседовать) 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/O5ePn Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, я Ком.СОБР. Передал вашу жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Приведите жалобу в нормальный вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) В 01.11.2021 в 21:25, Lucas Wallker сказал: 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Tom_Benedict 3. Суть жалобы: жду доказательства. Потом будем с тобой беседовать) 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/O5ePn Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, уточните кто именно я нарушил, предоставлять какие либо доказательства просто так не вижу смысла. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) В каком смысле "просто так"? Ты обязан их предоставить, но скорее всего они отсутствуют. Давай не тяни время, себе же хуже делаешь Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Предоставлю по просьбе СЗФ либо Начальника. В 02.11.2021 в 06:07, Lucas Wallker сказал: В каком смысле "просто так"? Ты обязан их предоставить, но скорее всего они отсутствуют. Давай не тяни время, себе же хуже делаешь И уточните конкретно что я нарушил) Изменено 2 ноября, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 Тебе Ком.СОБР уже передал эту жалобу, толку от твоих пустых разговоров. Повторяю, доказательства скинь. В 02.11.2021 в 07:59, YuriyHoshko сказал: В 02.11.2021 в 06:07, Lucas Wallker сказал: И уточните конкретно что я нарушил) А где я сказал что ты нарушил? Ты ещё даже доказательства не скинул, а уже дешёвые понты гоняешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В 02.11.2021 в 08:52, Lucas Wallker сказал: Тебе Ком.СОБР уже передал эту жалобу, толку от твоих пустых разговоров. Повторяю, доказательства скинь. А где я сказал что ты нарушил? Ты ещё даже доказательства не скинул, а уже дешёвые понты гоняешь) Вам СЗФ выше ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 09:52, Lucas Wallker сказал: Ты ещё даже доказательства не скинул, а уже дешёвые понты гоняешь) Здравствуйте ещё раз, давайте вы немного успокоитесь. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2021 Ознакомившись с доказательствами, могу сказать окончательный ответ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за 2.1 ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Так же приложите свой банковский счёт за неправильно выданный розыск. Вопросы ещё имеются по поводу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 12:10, Адай Валакас сказал: Ознакомившись с доказательствами, могу сказать окончательный ответ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за 2.1 ПДСФ Это то что сотрудник вёл отсчёт цифрами, а не полными словами? В 02.11.2021 в 12:10, Адай Валакас сказал: Так же приложите свой банковский счёт за неправильно выданный розыск. Вопросы ещё имеются по поводу сотрудника? Банковский счёт - 296073. Научите сотрудника различать убийство от применения насилия к сотруднику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) прошу В 02.11.2021 в 12:19, Lucas Wallker сказал: Это то что сотрудник вёл отсчёт цифрами, а не полными словами? Банковский счёт - 296073. Научите сотрудника различать убийство от применения насилия к сотруднику) человеческий фактор, не увидел что вы убили. Компенсация переведена. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2021 Скриншот перевода можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 16:31, Lucas Wallker сказал: Скриншот перевода можно? https://imgur.com/a/OCJ1AoR Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #16 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться