Valera_Babuin 4 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Tom_Benedict 3. Суть жалобы: жду доказательства. Потом будем с тобой беседовать) 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/O5ePn Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адай Валакас 26 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, я Ком.СОБР. Передал вашу жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Приведите жалобу в нормальный вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) В 01.11.2021 в 21:25, Lucas Wallker сказал: 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Tom_Benedict 3. Суть жалобы: жду доказательства. Потом будем с тобой беседовать) 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/O5ePn Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, уточните кто именно я нарушил, предоставлять какие либо доказательства просто так не вижу смысла. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Babuin 4 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) В каком смысле "просто так"? Ты обязан их предоставить, но скорее всего они отсутствуют. Давай не тяни время, себе же хуже делаешь Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Предоставлю по просьбе СЗФ либо Начальника. В 02.11.2021 в 06:07, Lucas Wallker сказал: В каком смысле "просто так"? Ты обязан их предоставить, но скорее всего они отсутствуют. Давай не тяни время, себе же хуже делаешь И уточните конкретно что я нарушил) Изменено 2 ноября, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Babuin 4 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 Тебе Ком.СОБР уже передал эту жалобу, толку от твоих пустых разговоров. Повторяю, доказательства скинь. В 02.11.2021 в 07:59, YuriyHoshko сказал: В 02.11.2021 в 06:07, Lucas Wallker сказал: И уточните конкретно что я нарушил) А где я сказал что ты нарушил? Ты ещё даже доказательства не скинул, а уже дешёвые понты гоняешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В 02.11.2021 в 08:52, Lucas Wallker сказал: Тебе Ком.СОБР уже передал эту жалобу, толку от твоих пустых разговоров. Повторяю, доказательства скинь. А где я сказал что ты нарушил? Ты ещё даже доказательства не скинул, а уже дешёвые понты гоняешь) Вам СЗФ выше ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адай Валакас 26 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 09:52, Lucas Wallker сказал: Ты ещё даже доказательства не скинул, а уже дешёвые понты гоняешь) Здравствуйте ещё раз, давайте вы немного успокоитесь. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адай Валакас 26 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2021 Ознакомившись с доказательствами, могу сказать окончательный ответ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за 2.1 ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Так же приложите свой банковский счёт за неправильно выданный розыск. Вопросы ещё имеются по поводу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Babuin 4 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 12:10, Адай Валакас сказал: Ознакомившись с доказательствами, могу сказать окончательный ответ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за 2.1 ПДСФ Это то что сотрудник вёл отсчёт цифрами, а не полными словами? В 02.11.2021 в 12:10, Адай Валакас сказал: Так же приложите свой банковский счёт за неправильно выданный розыск. Вопросы ещё имеются по поводу сотрудника? Банковский счёт - 296073. Научите сотрудника различать убийство от применения насилия к сотруднику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) прошу В 02.11.2021 в 12:19, Lucas Wallker сказал: Это то что сотрудник вёл отсчёт цифрами, а не полными словами? Банковский счёт - 296073. Научите сотрудника различать убийство от применения насилия к сотруднику) человеческий фактор, не увидел что вы убили. Компенсация переведена. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Babuin 4 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2021 Скриншот перевода можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адай Валакас 26 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 16:31, Lucas Wallker сказал: Скриншот перевода можно? https://imgur.com/a/OCJ1AoR Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Babuin 4 · ID: #16 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение