PFAJKFJWR 1 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Makar_Sadowin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winchester 3. Суть жалобы: 1) Таймкод: 00:01-01:01 сотрудник игнорил одну минуту и иконки АФК у него не было, следовательно нарушение 4.2 ФЗоП 2)Таймкод: 01:30 "справку по отсутствии судимости сотрудник не делает, а хотя обязан" следовательно 5.1.1.3 ФЗоП => 5.1.1.5 ФЗоП 3)Таймкод: 01:38 у сотрудника просят его удостоверение, но как он говорит: "оно просрочено" нарушение 18.2 ФЗоП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=IbGJGusNZY0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте я Винчестер Александр Владимирович Поповоду АФК я был занят немного другим поэтому стоял в афк и не игнорил а делал новое удостоверени так как был только поставлен в должность Зам.Нач.ЦПП Поповоду нету удостоверение я не сказал что оно просрочено второй раз скажу я был недавно поставлен на новую должность и менял бинды и не усупел сделать Удостоверение, Поповоду справки от про судимости я был вспешке так как в жызни были дела и надо было срочно отойти я вышел из афк вы спросили и не успел с скоординироваться и овтетил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PFAJKFJWR 1 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Не надо оправдываться) Почему ты будучи на смене ходишь со "старым удостоверением" как ты сказал на видео. Нарушение 18.2 ФЗоП Так же, по поводу АФК, я не говорю, что ты стоял в АФК, ты не был в нем, ты просто игнорил меня следовательно 4.2 ФЗоП Ну и так же незнание уставных документов, ожидаю ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Повторюсь только был поставлен в новую должность,по поводу афк я был в консоли ставил бинды,парелельно отходтл в жизни, Ждём ответа от Лидера или же СЗФ. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Aleksandr_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 2 статьи 4, части 2 статьи 18, пункта 3 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Статья 18. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции. 2. Сотруднику полиции выдаются служебное удостоверение и нагрудный знак с личным номером. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PFAJKFJWR 1 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 А что по поводу 5.1.1.5 ? С Александром разошлись мирно, можете закрывать, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться