Перейти к содержанию
PFAJKFJWR

[УВД-П] Aleksandr_Winchester

Рекомендуемые сообщения

PFAJKFJWR

1. Ваш никнейм: Makar_Sadowin
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winchester
3. Суть жалобы: 1) Таймкод: 00:01-01:01 сотрудник игнорил одну минуту и иконки АФК у него не было, следовательно нарушение 4.2 ФЗоП
2)Таймкод: 01:30 "справку по отсутствии судимости сотрудник не делает, а хотя обязан" следовательно 5.1.1.3 ФЗоП => 5.1.1.5 ФЗоП
3)Таймкод: 01:38 у сотрудника просят его удостоверение, но как он говорит: "оно просрочено" нарушение 18.2 ФЗоП

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=IbGJGusNZY0

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Здравствуйте я Винчестер Александр Владимирович

Поповоду АФК я был занят немного другим поэтому стоял в афк  и не игнорил а делал новое удостоверени так как был только  поставлен в должность Зам.Нач.ЦПП
Поповоду нету удостоверение я не сказал что оно просрочено второй раз скажу я был недавно поставлен на новую должность  и менял бинды и не усупел сделать Удостоверение,
Поповоду справки от про судимости я   был вспешке так как в жызни были дела и надо было срочно отойти я вышел из афк вы спросили и не успел с скоординироваться и овтетил  нет.

Поделиться сообщением

PFAJKFJWR

Не надо оправдываться)
Почему ты будучи на смене ходишь со "старым удостоверением" как ты сказал на видео. Нарушение 18.2 ФЗоП
Так же, по поводу АФК, я не говорю, что ты стоял в АФК, ты не был в нем, ты просто игнорил меня следовательно 4.2 ФЗоП
Ну и так же незнание уставных документов, ожидаю ответа Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Повторюсь только был поставлен в новую должность,по поводу афк я был в консоли ставил бинды,парелельно отходтл в жизни,

Ждём ответа от Лидера или же СЗФ.

Изменено пользователем Aleksandr_Winchester

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 2 статьи 4, части 2 статьи 18, пункта 3 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Статья 18. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции.

2. Сотруднику полиции выдаются служебное удостоверение и нагрудный знак с личным номером.

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования;

Вопросы?

Поделиться сообщением

PFAJKFJWR

А что по поводу 5.1.1.5 ?

С Александром разошлись мирно, можете закрывать, удачи!

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...