PFAJKFJWR 1 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Makar_Sadowin 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Livanova , Aleksei_Sorokin 3. Суть жалобы: Kristina_Livanova 1)Таймкод:00:36 не делает справку об отсутствии судимости ужас, следовательно 5.1.1.3 ФЗоП => 5.1.1.5 ФЗоП 2)Таймкод: 00:59-02:21 спросил основание, по которому я должен был покинуть территорию КПЗ, но в течении такого огромного промежутка времени, основание не было названо, еще одно грубое нарушение 5.1.1.5 ФЗоПAleksei_Sorokin 1)Таймкод: 01:37 обращение на "Ты" => Нарушение 5.1.1.4 ФЗоП 2)Таймкод 01:51 не знание 5.1.1.3 ФЗоП => 5.1.1.5 ФЗоП 3)Таймкод: 02:23 пробивал по КПК, но не повернул голову => 2.1 ПДСФ 4)Таймкод: 02:44 выдал розыск за 20.17 КоАП, но штраф не выдал, хотя прописано, что выдается и штраф и розыск: => 5.1.1.5 ФЗоП Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год.Пока что все, жду ваши ответы 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=FDwRMcpoKHQ С Алексеем разошлись мирно, жду ответ от Кристины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Sorokin 60 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте,со мной расход мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адай Валакас 26 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 22:06, PFAJKFJWR сказал: С Алексеем разошлись мирно, жду ответ от Кристины Здравствуйте, я Ком.СОБР. Принял, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Kis 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, я была в процессе изучения всех законов, и не могла быстро ответить на его вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PFAJKFJWR 1 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 Кого его? Ты обязана знать как минимум базу, раз работаешь, то, что ты Курсант ЦПП, не огораживает тебя от знания уставных документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Kis 0 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 Я ответила на вопрос , того молодого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PFAJKFJWR 1 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2021 Ахахаах так это я и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудница будет привлечена к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3 и 5 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2021 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение