Энни_790 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arina_Antipova 2. Никнейм сотрудника: Mаx_Lukkeze 3. Суть: Я работала на такси подъехал ко мне дпс сказал что я ездию без прав выписал мне штраф 13тыс и забрал права у меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O5aK6 Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Arina_Antipova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте мой никнейм написан не правильно смените его на это есть 24 часа. Здравия желаю на связи Max_Lukkeze предоставьте окошко лишения и выдачи штрафа. Оно находится под HUd ом Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Марк Гонов Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни_790 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) обратите внимание на чат на 3 скрин дпс написал : забрал права за 2.1.КоАП потом пишет езда без прав где логика ? я бы не смогла работать на такси если у меня не было прав Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Arina_Antipova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Доброго времени суток - на связи Начальник ГИБДД г.Мирный.Предоставьте окошко лишения, т.к. не могу утверждать что именно сотрудник вас лишил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни_790 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 23:26, Dmitriy_Eagle сказал: Доброго времени суток - на связи Начальник ГИБДД г.Мирный.Предоставьте окошко лишения, т.к. не могу утверждать что именно сотрудник вас лишил прав. https://yapx.ru/u/O5iZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни_790 0 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) пусть возвращает прова тем более нету штрафов и я всегда оплачиваю их Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Arina_Antipova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни_790 0 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Дпс не отыграл до конца РП когда забирал водительских прав Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Arina_Antipova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 23:32, Arina_Antipova сказал: https://yapx.ru/u/O5iZI На ваши доказательства поверглись монтажу из за чего они не действительны если есть доказательства без монтажа прошу прислать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 Я не вижу факта лишения, а именно иконки что это сделал именно сотрудник. Ожидайте вердикт в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброго времени суток - на связи Начальник ГИБДД по г.МирныйЗапросил некоторые док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Доказательства 2.15. КоАП Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2021 Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения, а именно 2.15 КоАП РП. По поводу лишения, сотрудник предоставил мне док-ва, т.к. там есть информация о которой вам знать не положено.Я сделал скриншоты из видео сотрудника.Исходя из док-в сотрудника, прав лишены верно по статье Цитата Статья 2.1. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год. Документы в виде ВУ. Сотрудник всё сделал верно, следственно нарушений я не заметил. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни_790 0 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) пусть для начло отыгровку норм отыграет и не было у меня штрафов и просто так забрал прова таких надо увольнять как я могла работать тогда в такси без прав ????? как он забрал прова если их не было это бред даже видно было на скрине что он забрал права на 3 скрин посмотрите еще раз что он мне написал дпс написал я ездию без прав потом он пишет я забрал права где логика ???? вы хоть сами не тупите В 03.11.2021 в 16:35, Марк Гонов сказал: 2.15 видео не о чем и скрин тоже что там доказал ?просто ты меня остановил Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Arina_Antipova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2021 Если вы не знаете КОАП и думаете видео не о чем это ваши проблемы вы обязаны были КОАП выучить чтобы не было таких ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни_790 0 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2021 я понимаю вы глупый человек я еще раз повторяю у меня были прова дпс их забрал он мне говорит я ездию без прав потом говорит я у вас лишил прав значит у меня были права вы логику включите если у меня не было прав на авто я бы не смогла работать на такси вы понимаете это или нет я не собираюсь 100 раз объснять вам да вас не доходит что ли В 03.11.2021 в 20:38, Марк Гонов сказал: Если вы не знаете КОАП и думаете видео не о чем это ваши проблемы вы обязаны были КОАП выучить чтобы не было таких ситуаций я в отличий от вас и дпс знаю я уже играю 4 года пусть он учит сиди КОАП он работает дпс а не я. На видно было снято просто как он меня остановил пусть дпс РП отыгровку научится отыгрывать пусть докажет что у меня не было права на авто пусть скинет до конца видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2021 Прошу выдать форумные баллы за оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября, 2021 Просьба иметь уважение к сотруднику. Вы играете 4 года с ваших слов, а понятия РП я так понял вы не знаете. Сотрудник вас попросил передать ВУ, на что вы ответили что у вас их нет. Не указав, с собой или вообще их нет. Но склонимся к тому, что система бы вас не пустила за руль без прав. Из-за того что вы были за рулём без ВУ в рамках РП, сотрудник лишил вас по БД(База данных). Тем самым отнявший доступ управлением авто. Если вы и вновь ничего не поняли - более я вам разжевать не смогу. Жалоба передана СЗФ. В 03.11.2021 в 19:14, Arina_Antipova сказал: пусть для начло отыгровку норм отыграет и не было у меня штрафов и просто так забрал прова таких надо увольнять как я могла работать тогда в такси без прав ????? как он забрал прова если их не было это бред даже видно было на скрине что он забрал права на 3 скрин посмотрите еще раз что он мне написал дпс написал я ездию без прав потом он пишет я забрал права где логика ???? вы хоть сами не тупите видео не о чем и скрин тоже что там доказал ?просто ты меня остановил На скриншотах которые я предоставил в ответе выше, в чате сотрудник спросил про права, которых у вас с собой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Энни_790 0 · ID: #18 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) если не было собой права я бы не смогла работать такси вы будете дальше со мной спорить В 03.11.2021 в 23:35, Dmitriy_Eagle сказал: Просьба иметь уважение к сотруднику. Вы играете 4 года с ваших слов, а понятия РП я так понял вы не знаете. Сотрудник вас попросил передать ВУ, на что вы ответили что у вас их нет. Не указав, с собой или вообще их нет. Но склонимся к тому, что система бы вас не пустила за руль без прав. Из-за того что вы были за рулём без ВУ в рамках РП, сотрудник лишил вас по БД(База данных). Тем самым отнявший доступ управлением авто. Если вы и вновь ничего не поняли - более я вам разжевать не смогу. Жалоба передана СЗФ. На скриншотах которые я предоставил в ответе выше, в чате сотрудник спросил про права, которых у вас с собой не было. 2 скирине написана что нету что именно штрафов а не ВУ ничего не про него не писала если что!!! как же тогда забрал права если у меня их не было ? по его словам дпс не надо стрелки переводить на меня что я не знаю РП отыгрывала не я а он если что https://yapx.ru/u/O7WGf у меня были прова он забрал на 1год если не было права я не смогла работать на такси!!!! повторяю еще раз я че сделаю если да вас не до ходит я написала понимаю вы глупый человек это не оскр оскр со всем по другому дпс написал проверка на штрафов я ответила у меня их нету я не написала именно слова штрафов и ву тоже про это не писала кроче ясно кто как думает о своем у каждого свои тараканы в голове тоже мог спросить чего именно нету тупанул тоже сам лиж бы быстрее штраф выписать без этого не как говорю как есть Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Arina_Antipova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября, 2021 Доброго времени суток! На связи СЗФ ГИБДД-М. Просмотрел Ваши доказательства и доказательства сотрудников. Могу вынести вердикт, что сотрудник в данной ситуации прав, Вы сказали что у Вас нет ВУ, но, не уточняли нет с собой или вообще нет. А согласно пункту ПДД РП: Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов; Водитель обязан иметь при себе ВУ. Лишены прав Вы были согласно пунтку КоАП РП: Цитата Статья 2.1. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год. Сотрудник в данном случае был прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться