Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Savelev 4. Суть жалобы: ДМ-кар+ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Savelev 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте. Я и есть тот самый Daniil_Savelev. На тот момент было совершено нападение участниками ПГ "Громовы" на сотрудников МВД. Док-ва нападения Приехав на бункер,мы заметили как две машины едут тоже на бункер и это были вы,Громовы. Зная о том,что вы вооружены и совершили нападение на сотрудников МВД я открыл по вам огонь. После того,как вы остановились я перестал стрелять,но ваш пассажир достал пистолет и я продолжил стрелять. Могу оплатить ремонт вашей машины,а так считаю,что за мной нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую еще раз. Не спорю, было нападение, но с нашей стороны нападения не было. В моей машине был 1 человек со звездой, которую он давно уже получил. Не знаю с чего Вы взяли, что в этой машине сидят Громовы и Кетоши и уж тем более с оружием, у Вас с РП все хорошо? Вы просто расстреляли мою машину, не кинув ни 1 предупреждения об остановке. После нескольких выстрелов я решил остановиться и узнать, что Вам нужно, может скорую вызвать, если Вы по людям просто так стреляете? После того, как моя машина была почти в тотал, мои люди достали оружие и начали стрелять в ответ. Но до Ваших выстрелов мы не участвовали ни в каких перестрелках. Оплата ремонта мне не нужна, я играю не ради денег, а ради удовольствия, но такие люди как Вы все портят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 Добры день. Остались вопросы после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Не вижу причин для открытия огня, нарушение пункта 5.6.1 ФЗоВНГ. Стрельба была открыта прямо через гражданское лицо, грубое нарушение 5.6.2 ФЗоВНГ. Цитата 5.6.2. Военнослужащий не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Сотрудник будет наказан письменным выговором.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Прошу прощения, из-за технических неполадок, не увидел ваш ответ. Изучив всю доказательную базу, а также пересмотрев суть. Пришел к выводу, что за сотрудником действительно есть нарушение, о котором выше пояснил следящий. Согласен с его ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 По ВПС сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 Это решение вынесет следящий за фракцией. Но могу сразу сказать, что вряд-ли сотрудник будет наказан согласно ВПС. Для этого есть Уставная Документация и в ней указаны пункты на такие случаи, согласно которым сотрудник будет наказан. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.3.4 ВПС. Цитата 6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Бан до 3 дней] 1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Если присутствует IC причина, то можно наносить не более 4 ударов по машине. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2021 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...