Stepan_Voorhees 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Stepan_Voorhees 2. Никнейм сотрудника: Aaron_Enotov 3. Описание нарушения: Не приняли из-за нарушения РП отыгровок 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): ( Тайм-код: 12:23 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Patterson 5 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Доброго времени суток!Я являюсь тем сотрудником, который проверял Вас. Посмотрев Ваш ролик, могу сказать, что на 1 этапе, Вам уже должны были отказать из-за не верных отыгровок паспорта. (Тайм-код: 8:30)Когда Вы попали ко мне на 2 этап, у Вас были допущены такие ошибки, как отыгровка паспорт и незнание термина TL. (Тайм-коды: 12:30 и 17:12) Вы сказали, что термина TL нет на форуме? Тогда прикрепляю пункт из ВПС, где о нем говорится - Цитата 5.2 - “TL” Transliteration – Набор текста одного языка на другом. [Мут на 30 минут] Также прикрепляю ссылку на мануал по Role Play отыгровкам - тык Ожидайте ответа от лидера и главного следящего за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Krennik 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Добрый день, я являюсь Начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудник ответил вам выше, так же с ним была произведена беседа по поводу по данному поводу. Позже вам ответит Следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую. Ваша жалоба с приложенными доказательствами была изучена. Изучив видео-фрагмент, было показано, что с Вашей стороны действия передачи паспорта сотруднику были отыграны верно. Но Вы допустили одну лишнюю отыгровку, когда указали командой "do", что паспорт Ваш в кармане. Данная отыгровка не запрещена, но не исключает того, что была лишней. Тем не менее, за данную отыгровку выдавать 1 ошибку было не правильно. Сотрудник и лидер дали свои ответы. С сотрудником была проведена беседа. Добавить лично мне больше нечего. Приносим извинения, ждём на собеседований в следующий раз. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросов не поступило. Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться