Перейти к содержанию
Max_Ognev

Жалоба на Kirill_Kondrateiv [ГИБДД-П]

Рекомендуемые сообщения

Max_Ognev

1. Ваш никнейм:  Max_Kornev
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kondrateiv
3. Суть жалобы:

- 1) Данный сотрудник лишил меня прав, не разобравшись в ситуации. Описываю что произошло: в Жуковском произошло ДТП по вине другого человека (ник не помню), суть такова - я ехал по главной дороге и не заметил как на большой скорости из за дворов выезжает второй участник дтп и таранит меня. Когда меня остановил данный сотрудник, то он не дождавшись МОИХ объяснений по поводу ДТП лишил меня прав. (Прямо действия настоящего полицейского, да?)

- 2) при аннулировании прав данный сотрудник также не объяснил саму причину лишения.

Даже после того как была погоня за мной сотрудник обязан был объяснить причину.
4. Скриншот/видео доказательство https://yapx.ru/u/O5Rng

Изменено пользователем Maxim123

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый вечер.
Не вижу доказательств лишения прав от вашего лица.

Поделиться сообщением

Max_Ognev

прикрепляю https://yapx.ru/u/O5XE3

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Добрый вечер! Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Что-ж, перейдем к разбору полётов!

Я приехал на ДТП, перекрыв происшествие я увидел Вас away from keyboard. После долгого ожидания, Вы все-же пришли и сразу скрылись, игнорируя мои предупреждения, за что были объявлены в розыск за 1.7 УК РП и 1.6 УК РП. Затем за Вами началась погоня, Вы остановились в Волчанске и сразу побежали в лес. На проходимом Х5, я, достав тайзер, положил Вас на землю и надел наручники. После этого Вы были лишены по статье 12.25 КоАП сроком на 4 дня. 

1. Я прекрасно разобрался в ситуации, если бы я это не сделал, я бы Вас не лишил. Если даже в ДТП была не Ваша вина, то это не даёт Вам права покидать его и устраивать погони от сотрудников полиции.

2. Причина лишения была объяснена, будет видно на видеозаписи.

Видеозаписи (кликабельно):

Скрытие с места ДТП и игнорирование требований об остановке

Лишение водительского удостоверения и задержание

Статьи, упомянутые выше:

Спойлер

КоАП

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

УК РП
Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

P.S. ждите ответную жалобу за BH

Поделиться сообщением

Max_Ognev

предупреждения? У меня наверное пинг случился, но вы как из воздуха неожиданно нарисовались прямо передо мною в Волчанске! Просто из ниоткуда. Я не видел, ни погоню, и не видел ни одного предупреждения. Или у вас все сотрудники из воздуха вырисовываются?  Я посмотрел начало видео, машина плавно подъезжает, а я  увидел появление машины только в тот момент, когда она уже остановилась прямо передо мною

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Тогда зачем Вы скрывались с места ДТП? Вы прекрасно видели, что я уже подъехал, даже РП со мной начали. Сразу после стука в окно вдавили по газам, это ли не уход? Затем в лесу пытались убежать, для чего? 

Навряд ли у Вас случился пинг и это как-то помешало, Вы пытаетесь обмануть, но если это правда так, то предоставьте док-ва, хотя Вы вполне могли увидеть предупреждения в чате.

Вердикт за следящим администратором. 

Поделиться сообщением

Max_Ognev

Я к сожалению видеозапись не вёл, поэтому  предоставить не могу. Пусть на вашей совести тогда будет (если она у вас есть конечно, в чем я очень сомневаюсь) с вашими такими высказываниями в мой адрес, раз я обманываю по вашему мнению. И да, я про Волчанск говорю, а не про то, как я уехал из Жука. В Жуке всё нормально было, я там всех видел, а в Волчанске вы как будто телепортацию включили и передо мной появились

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Даже не смотря на то, что у вас недостаточно док-в, сотрудник дал четкий ответ.

Нарушений не вижу, передаю следящему.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Сотрудник дал максимально развёрнутый ответ и предоставил все доказательства.
Нарушений за сотрудником нет.
Остались ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...