Перейти к содержанию
Khan Gazmanov

Scaletta - Henry_Scaletta, Dino_Scaletta, Maxim_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Khan Gazmanov

1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov
2. Никнейм игрока: Henry_Scaletta, Dino_Scaletta, Maxim_Scaletta
3. Преступная группировка: Scaletta
4. Суть: У нас ДТП, а они стреляются (
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=daUcdwKkv0E

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Здравствуйте, я являюсь главой сея прекрасного ОПГ, а так же человек, на которого написана жалоба. Вы вели за нами погоню, ввиду чего по вам был открыт огонь. Так как патрульных авто было около 6-7 штук, мы были вынуждены начинать нейтрализовывать автомобили сотрудников. Как вам должно быть известно, при погоне ДТП с сотрудниками не отыгрывается, а вы были именно участником погони, на что имеются доказательства. 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Док-ва того что за вами вели погоню. Лично я ехал в сторону Невского, а вы стояли на дороге.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Ниже скину доказательства по ситуации. Мы ехали в сторону ВЧ, где Вы "ехали в Невский" и решили случайным образом сменить маршрут, развернулись за мной, нам откинули предупреждение - погоня началась, Вы сделали попытку подреза, я развернулся в сторону Водокачки и Вы решили ровно так же случайным образом развернутся за мной. Позже я ускорился до 344 км/ч и Вы ещё раз случайным образом решили ускорится за нами, я сбавил скорость до минимальной скорости в 120 км/ч  и вы тупо втаранили наше авто, считаем это за угрозу жизни, при Вашем то вождении. Исходя из всех Ваших действий, делаем элементарный вывод - Вы были активным участником погони.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Я не вёл за вами погоню, вы резко затормозили что создали аварийную ситуацию.

Не вижу оснований для стрельбы.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 02.11.2021 в 01:09, Khan Gazmanov сказал:

Я не вёл за вами погоню

Не путайте Следящую Администрацию, пусть они сами сделают вывод, пересматривая мои доказательства. Там четко видно что вы аж два раза сменили свой маршрут, развернувшись конкретно за нами, то, что вы поддерживали погоню с коллегами и подрезали возле переезда , а так же целенаправленно ускорились за нами, когда и мы ускорились. 
Ожидайте ответ от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Слежку от погони научитесь различать.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Можете закрывать жалобу, претензий не имею.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Приветствую.

Претензий к игроку не имеете.

Жалобу закрываю!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...