Kostya_Verveda 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daneil_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Anastasia_DeFlorian 3. Суть: Потрезы, таран, НОНРП розыск, уход с места ДТП, время ДТП то как в нее врезались 3:54 там четко видно то как в нее въехала другая машина но она не пошла разбираться и видео погони идёт с самого начала. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XPftL4S3Y88 Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Kostya_Verveda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На мою сотрудницу была составлена жалоба. Факт НонРП я выдать не могу, так как быстрей всего погоня была записана не с самого начала.Тем самым розыск был в запросе продолжительное время.Также не очень понятно в каком именно месте "уход с места ДТП". Прошу предоставить тайм коды Ухода с места ДТП и НонРП розыска для следящего. Передаю тему следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. 1) Предоставьте полную видеозапись погони от начала и до конца. 2) Укажите тайм-коды моментов видеозаписи, к которым у Вас есть претензия в сторону сотрудника. В правилах подачи жалоб указано следующее: Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Активность со стороны составителя отсутствует. Полная запись предоставлена не была, а соответственно я не могу рассмотреть ситуацию полностью и вынести верный вердикт.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться