-OLdPUk- 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Leonid_Stein 2. УВД-П 3. Twinky_Marlboro 4. Выдали розыск по ошибке. Снимать отказались. Из-за данной ситуации сорвалась сделка по продаже авто, поэтому требую денежную компенсацию в размере не менее 200 тысяч вирт. 5. Спойлер https://imgur.com/a/iDvA4jj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 376 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени, я Лейтенант УВД по г. Приволжск Твинки Мальборо. Розыск получили по ошибке, я понесу наказание. Компенсация слишком большая - отказано. Не купили одну машину, купите другую. Мелкое дополнение. Вы от части сами виноваты в своём времени в КПЗ. За место оскорблений и т.п. в патрульной машине, спокойно бы объяснили ситуацию и предоставили скриншот, я бы пересмотрел фрапс и снял звёзды. Ожидаем ответа лидера Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Twinkyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Доброй ночи. Не считаю приемлемой ту сумму, которую вы назвали. Сотрудник понесет наказание в виде устного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-OLdPUk- 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Обоим сотрудникам предлагалось предоставить скриншот, они отказались (Записи к сожалению нет, играл в тот день без нее). Сумма вполне приемлемая, а вот наказывать за подобное одним устным выговором - нет. Ничего от устного выговора в итоге не изменится - сам знаю, сам видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 От вас нет никаких доказательств, кроме получения розыска, и то как вас доставляют. Сотрудник признал вину, что выдал розыск по ошибке. Так как от вас и от сотрудника более нет доказательств, сотрудник понесет наказание. Выплату компенсации в том размере что указали вы, считаю неприемлемой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан устным выговором. Сумма компенсации неприемлемая, не вижу причин, чтобы выплачивать 200 тыс.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lambert 61 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте уважаемый Leonid Stein! Я являюсь сотрудником, который так же был причастен к этой ситуации. В моём регламенте не указано, что я должен снимать розыск с предоставленными доказательствами во время задержания ООП. Напомню, я подчиняюсь регламенту ФЗоВНГ. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Matvei_Voinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Активности не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение