Anastasia_DeFlorian 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Anastasia_DeFlorian 2. Никнейм игрока: Daneil_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: ЕПТ/Срез во время погони. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6How3RX8lHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь лидером данной ОПГ, пересмотрев Ваши доказательства могу прийти к следующему выводу: Вы подрезали Данеила, из-за чего его авто кинуло в сторону рельс, когда Данеил уже вернул управление над авто, он вернулся на дорогу, что видно по Вашему ролику, нарушений как таковых не заметил. Ожидайте ответ от игрока, а так же от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_Verveda 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здраствуйте я тот игрок и я полностью солидарен с лидером ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте. Видео удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться