Artem_Soprano 1 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 Имя Фамилия: Артём Сопрано. Пол: Мужской. Национальность: Афро-Американец. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 09.05.1992 Семья: Полноценная. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: Тёмно-Кожий, рост 138, короткие волосы. Особенности характера: Строгий. Детство: Я Родился я в 1992 году. Родился в городе Невский. Род. Дом №133. Маму мою звали Настя , а папу Саша. В детстве, я любил гулять. Любил ходить по площадкам. Далее после 3-ёх лет, я подрос и начал любить медицину. Вот уже мне исполнилось 6 лет, и мы с родителями переехали в город Приволжск. Там я поступил в свою первую школу. Номер школы был №23. Я любил эту школу. Я закончил школу в 9-ом классе. Юность и взрослая жизнь: Когда я закончил школу, я пошёл на факультет лечения, в медицинский колледж. Там я проучился два Года. Далее пошёл в МГМУ. Там проучился 2 года. После колледжа и университета я получил высшее медицинское образование. Далее пошёл в ЦГБ-Н, там отработал не долго, из-за плохого коллектива. Пришёл в ГУВД-П, тут уже работаю, думаю недели две. Настоящее время: На данный момент, как и говорил работаю в ГУВД-П, хотел-бы попробовать пойти в ЦГБ-П, на высокие должности. Хобби: В свободное время, занимаюсь спортом. Так как спорт, и ходьба это наша - жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться