Vsevolod_Sharov 13 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Borcu_Sharov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Uspenskiy3. Суть жалобы: Хочу поинтересоваться как узнали мою личность.Если,я сидел на пассажирском сидении не за рулем и был за заборам и фулл тонере.4. Скриншот/видео доказательство**: Скриншот, Док-ва от сотрудника УВД-Н, который выдал розыск. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Vsevolod_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Начнём с того, за что же был выдан розыск. Розыск был выдан по Статье 1.4. УК РП, которая гласит: Цитата Статья 1.4. Оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. Вот доказательства вашего милого послания: Вы были на половину за забором. Передняя часть авто находилась перед шлагбаумом. Через тонировку всё равно виден силуэт. То, что вы были не за рулём, доказательств нет. Вы могли пересесть с водительского места на пассажирское до выдачи розыска. Розыск выдал на автомобиль, так как наш прекрасный проект так и не позволяет выдавать розыск на человека. Вопросы имеются? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Uspenskiyyy Изменения от 02.11.2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Sharov 13 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте. У меня к вам вопрос вы говорите, что розыск был выдан на автомобиль, но автомобиль не мой, а Moysha_Bronshteyn. Тогда повторю свой вопрос, как розыск оказался у меня, если владелец авто не я и личность мою вы не установили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 18:10, Vsevolod_Sharov сказал: Здравствуйте. У меня к вам вопрос вы говорите, что розыск был выдан на автомобиль, но автомобиль не мой, а Moysha_Bronshteyn. Тогда повторю свой вопрос, как розыск оказался у меня, если владелец авто не я и личность мою вы не установили? Если по РП, то вы своё окно не отыгрывали. Я стоял достаточно далеко от шлагбаума и при закрытых окнах я навряд ли бы услышал, что вы сказали. Поэтому берём вариант, что окно было открыто. Лицо я ваше заметил и подал розыск по чертам лица, составив фоторобот. Вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Sharov 13 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте еще раз. А как вы поняли, что это крикнул я, если я был за забором. И когда вы выбегали, мы уже уехали. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Vsevolod_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 18:55, Vsevolod_Sharov сказал: Здравствуйте еще раз. А как вы поняли, что это крикнул я, если я был за забором. И когда вы выбегали, мы уже уехали. Я уже сказал, что вы стояли наполовину не за забором. И то, что происходило перед шлагбаумом я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Sharov 13 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте ещё раз. Хорошо, впоросов больше не имею,передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2021 С ответом сотрудника согласен. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник дал свой ответ, с ним вы согласны. Нарушений за сотрудником нет. Других вопросов у вас не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться