Перейти к содержанию
-Pick-

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balani

Рекомендуемые сообщения

-Pick-

1. Ваш никнейм: Aron_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Danil_Balani
3. Суть: Здравствуйте,я ударил один раз сотрудника и с моей стороны был откат.Я еще предложил оплатить 10к,на что он сказал не надо мне денег,надел наручники
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LYWlsQ-998s

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
Здравствуйте. Убедительная просьба удалить прекрасную игру MTA Province, ибо с такими лагами Вам вообще не стоит играть <3. Начнём разбор. Вы нанесли несколько ударов, что не оставляет Вас невиновным. Так же Вы начали бредить, значит были не в себе. После чего поступило оскорбление в сторону сотрудника, а так же уход от Rp. Чтобы не пустословить - поясни. Следующие слова будут опираться на мои доказательства: https://youtu.be/H0pdQ8XBo-I. Тайм-код 0:39. На Вас надеты наручники, но Вы куда-то побежали. 0:46 неоднократное оскорбление. 1:08 угроза жалобой. Так же за всякий бред Вас замутили, за что Глебу отдельное спасибо. Ждём ответа лидера/СЗФ. P.s привет от Сакуты <3. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Начну с того, что в уголовном кодексе прописано следующее:

Спойлер

7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей.

То есть, есть выбор, либо оплатить штраф сотруднику на руки, либо отсидеть один год в Изоляторе временного содержания. Для Вас выделил оранжевым. Сотрудник сделал выбор в сторону лишения свободы, ввиду Вашей попытки убежать будучи в наручниках (по RP они надеты на Ваших руках).

По поводу нескольких ударов, тут скорее всего случился рассинхрон, так как на Вашей записи Вы сделали один удар по сотруднику, а на видеоматериале сотрудника Вы совершили несколько ударов.

Подведу итог, нарушений от сотрудника более выявлено не было.

Ожидайте итоговый вердикт от следящего администратора.

Поделиться сообщением

-Pick-

Я предложил оплату, на что он сказал, не надо мне денег. А вам сотрудник предлагаю уволиться, ибо когда у меня была драка вы не вмешалась. Ждём вердикт от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 02.11.2021 в 12:12, -Pick- сказал:

Я предложил оплату, на что он сказал, не надо мне денег. А вам сотрудник предлагаю уволиться, ибо когда у меня была драка вы не вмешалась. Ждём вердикт от СЗФ. 

А зачем вы начали драку?

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Солидарен с ответом лидера, сотрудник вправе выбрать меру пресечения согласно действующему кодексу, а точнее по пункту 7.6.
Нарушений не увидел.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...