Перейти к содержанию
Dmitriy_Novaku

УВД г.Приволжск - Sergei_Schwert

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Novaku

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Schwert
3. Суть: Почему начали стрельбу и не продолжили погоню за человеком? Какова была причина стрельбы? Почему ваш напарник выдал розыск мне а не водителю? Я не причастен к действиям водителя. Так-же, требую док-в с вашей стороны.
4. Доказательства:

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku

Поделиться сообщением

Aboba2282

Здравия желаю!

На связи Старшина Шверт!

----------------------------------------------------------

[Отвечать не буду, так как составлено не по форме]

[Жду ответа Лидера/СЗФ].

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Составлено по форме. Отвечайте.

Поделиться сообщением

Aboba2282

Мой никнейм указан неверно, ожидаю пока исправит!

Поделиться сообщением

Aboba2282

Здравия желаю!

На связи Старшина Шверт!

Начинаем разбор данной ситуации.

[Почему начали стрельбу и не продолжили погоню за человеком?]

Стрельбу никто не начинал, был сделан предупредительный в небо, что бы вы остановились. [и то со стороны напарника был сделан выстрел, а не с моей]

Не продолжил погоню, потому что это было без смысла в данной ситуации, так как наша машина дымилась и если бы началась погоня, шанс 80% что машина ушла бы в тотал.

[Какова была причина стрельбы?]

Предупредительный в небо, с целью вас предупредить.[повторюсь, стрелял не я].

[Почему ваш напарник выдал розыск мне а не водителю? Я не причастен к действиям водителя. Так-же, требую док-в с вашей стороны.]

Все вопросы по розыску к напарнику, а не ко мне, док-в предоставлять не буду так как не вижу сейчас в этом смысла, так как на вашем видео даже не видно по вам ли была стрельба и стрелял ли я.

Также предоставьте док-ва моей стрельбы по вам.

Еще вопросы?

Изменено пользователем SeregaSchwert

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

На рассмотрении, ожидаем ответ лидера. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Зачем вы нас останавливали тогда, и в чем смысл вашей работы если вы так рассуждаете? Вы даже не пытались поехать за нами, а уж темболее не пытались вызвать подкрепление. Как по мне это халатное отношение к работе.

Сбавьте свою наглость при составлении ответов в жалобах, лично вам я ничего не сделал. Ваша эта цитата "Ещё вопросы?" меня просто раздражает... Я пострадал из за косяков вашей "командной" работой с коллегой, при этом я даже ничего не сделал. 

Я хочу увидеть ваши док-ва с целью убедиться что они вообще есть и как раз, выяснилось бы, кто из вас стрелял. Машина кстати у вас на моей записи была подбита, но без дыма.

Интересно конечно вы работаете... Почему то я должен просто так тратить на вас нервы, время и настроение.

Поделиться сообщением

Aboba2282

Снова здравия желаю!

На связи Старшина Шверт!

[Зачем вы нас останавливали тогда, и в чем смысл вашей работы если вы так рассуждаете?]

Никто вас не останавливал, было дтп

[Вы даже не пытались поехать за нами, а уж темболее не пытались вызвать подкрепление. Как по мне это халатное отношение к работе.]

Повторюсь вас никто не останавливал, было дтп с которого вы кстати уехали [За это будет залита отдельная жалоба].

[Сбавьте свою наглость при составлении ответов в жалобах, лично вам я ничего не сделал. Ваша эта цитата "Ещё вопросы?" меня просто раздражает... Я пострадал из за косяков вашей "командной" работой с коллегой, при этом я даже ничего не сделал.]

В чем выражается наглость? Цитата "Еще вопросы?" звучит только для уточнения вопросов и остались ли они еще у вас, если считаете что я нарушил форумные правила, пишите на эту тему отдельную жалобу или предоставьте док-ва нарушения сюда! И ваша фраза "ничего не сделал" здесь не уместна только по одной причине!

Причина

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск.

По поводу огня я дал ответ в аналогичной жалобе на другого сотрудника. Не считаю то, что сотрудники за вами не поехали нарушением, так как на УАЗе они бы вас не догнали, а мирно сдаваться вы и не собирались.

Ещё вопросы?

Итог: нарушений не заметил, ожидайте вердикта следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Прием, с самого начала в чат мое видео смотрите. Человек уходил от погони, в чате видно крик мегафона! Сотрудник в наглую кидает неполноценные огрызки видео и пытается соврать. Если уж уважаемый сотрудник, вы нас не останавливали и мы скрылись с места ДТП, какого черта вы решили дружно накинуть розыск за неподчинение? Лидер пытается прикрыть сотрудника или как? Сотрудник кстати мог вызвать подкрепление в данном случае, чего он делать не собирался и забил на это. Если жалобу так просто закроют, пойду дальше, я хочу чтоб всю ситуацию от начала и до конца внимательно посмотрели.

Поделиться сообщением

Aboba2282

Снова здравия желаю!

На связи Старшина Шверт!

--------------------------------------------------------
[Откуда вы знаете, вызвал я подкрепление или нет?]

И какое вам от этого дело?

{Скажите спасибо еще что не стали сидеть 30 минут по статье 16.5 УК РП}

{С вами ввести диалог больше не стану.}
{Жду ответа Лидера/СЗФ}

С Уважением Шверт! 

Изменено пользователем SeregaSchwert

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

С чего вдруг я должен был сидеть за 16.5 УК РП? Если вы не можете никого догнать, сидите и повышайтесь, а не устраивайте бессмысленные погони на 10 секунд и составлять фиг пойми какие ответы. У вас каждый ответ это разная версия... То началась погоня, то ее не было и мы ушли с места ДТП, док-в нормальных у вас нет. Ждем ответа Лидера и СЗФ, надоел ваш цирк.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую.

Перейдем к жалобе:
1 - На вашем видео в самом начале видно что сотрудник использовал "Мегафон", то-есть делаем вывод, что вас остановили. По словам сотрудника вас никто не остановили, как я понимаю сотрудник пытается обмануть или ввести в заблуждение администрацию, что очень плохо.
2 - Стрельба по вашему видео, и по видео от сотрудника непонятно от кого была, так что жду полное  видео со стороны сотрудника.
3 - Насчёт вашего розыска ответил в другой жалобе.
4 - То что сотрудники не продолжили погоню за вами, не совсем правильно. Как минимум сотрудникам стоило начать/продолжить погоню не зависимо от вида ТС, а так же с помощью рации вызвать подкрепление.

Итог по жалобе, который на данный момент могу сказать:
- Сотрудник будет наказан за халатное обращение к своей работе.
- Насчёт попытки обмана, кое с кем посоветуюсь и уже скажу окончательно, после того как сотрудник предоставит полное видео со стрельбой.

p.s есть что-то пропустил можете добавить, или поправить меня, пока есть время.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

В целом с вашим вердиктом я согласен. Хотелось бы узнать, будет ли выдано форумное наказание за то что сотрудник полез в жалобу которую я подал на напарника?

Поделиться сообщением

Aboba2282

Обращаюсь к СЗФ, остановить и задержать( это два разных понятия) я его пытался задержать до приезда ГИБДД , а не остановить и никто в заблуждение вас не вводил 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Доказательств на счёт стрельбы не вижу, поетому судить кто стрелял а кто нет мы не можем. Проведем с сотрудниками беседу на счёт этого инцидента. 

Наказание за оффтоп было выдано ещё вчера. 

На счёт заблуждения, его как мне сказали вышестоящие нет. Но с сотрудником поговорим на эту тему. 

Так как вы согласны с вердиктом, жалобу закрываю. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...