Dmitriy_Novaku 49 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Schwert 3. Суть: Почему начали стрельбу и не продолжили погоню за человеком? Какова была причина стрельбы? Почему ваш напарник выдал розыск мне а не водителю? Я не причастен к действиям водителя. Так-же, требую док-в с вашей стороны. 4. Доказательства: Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Старшина Шверт! ---------------------------------------------------------- [Отвечать не буду, так как составлено не по форме] [Жду ответа Лидера/СЗФ]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Составлено по форме. Отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Мой никнейм указан неверно, ожидаю пока исправит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Старшина Шверт! ---------------------------------------------------------- Начинаем разбор данной ситуации. [Почему начали стрельбу и не продолжили погоню за человеком?] Стрельбу никто не начинал, был сделан предупредительный в небо, что бы вы остановились. [и то со стороны напарника был сделан выстрел, а не с моей] Не продолжил погоню, потому что это было без смысла в данной ситуации, так как наша машина дымилась и если бы началась погоня, шанс 80% что машина ушла бы в тотал. [Какова была причина стрельбы?] Предупредительный в небо, с целью вас предупредить.[повторюсь, стрелял не я]. [Почему ваш напарник выдал розыск мне а не водителю? Я не причастен к действиям водителя. Так-же, требую док-в с вашей стороны.] Все вопросы по розыску к напарнику, а не ко мне, док-в предоставлять не буду так как не вижу сейчас в этом смысла, так как на вашем видео даже не видно по вам ли была стрельба и стрелял ли я. Также предоставьте док-ва моей стрельбы по вам. Еще вопросы? Изменено 1 ноября, 2021 пользователем SeregaSchwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2021 Зачем вы нас останавливали тогда, и в чем смысл вашей работы если вы так рассуждаете? Вы даже не пытались поехать за нами, а уж темболее не пытались вызвать подкрепление. Как по мне это халатное отношение к работе. Сбавьте свою наглость при составлении ответов в жалобах, лично вам я ничего не сделал. Ваша эта цитата "Ещё вопросы?" меня просто раздражает... Я пострадал из за косяков вашей "командной" работой с коллегой, при этом я даже ничего не сделал. Я хочу увидеть ваши док-ва с целью убедиться что они вообще есть и как раз, выяснилось бы, кто из вас стрелял. Машина кстати у вас на моей записи была подбита, но без дыма. Интересно конечно вы работаете... Почему то я должен просто так тратить на вас нервы, время и настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2021 Снова здравия желаю! На связи Старшина Шверт! ---------------------------------------------------------- [Зачем вы нас останавливали тогда, и в чем смысл вашей работы если вы так рассуждаете?] Никто вас не останавливал, было дтп [Вы даже не пытались поехать за нами, а уж темболее не пытались вызвать подкрепление. Как по мне это халатное отношение к работе.] Повторюсь вас никто не останавливал, было дтп с которого вы кстати уехали [За это будет залита отдельная жалоба]. [Сбавьте свою наглость при составлении ответов в жалобах, лично вам я ничего не сделал. Ваша эта цитата "Ещё вопросы?" меня просто раздражает... Я пострадал из за косяков вашей "командной" работой с коллегой, при этом я даже ничего не сделал.] В чем выражается наглость? Цитата "Еще вопросы?" звучит только для уточнения вопросов и остались ли они еще у вас, если считаете что я нарушил форумные правила, пишите на эту тему отдельную жалобу или предоставьте док-ва нарушения сюда! И ваша фраза "ничего не сделал" здесь не уместна только по одной причине! Причина : Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. По поводу огня я дал ответ в аналогичной жалобе на другого сотрудника. Не считаю то, что сотрудники за вами не поехали нарушением, так как на УАЗе они бы вас не догнали, а мирно сдаваться вы и не собирались. Ещё вопросы? Итог: нарушений не заметил, ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Прием, с самого начала в чат мое видео смотрите. Человек уходил от погони, в чате видно крик мегафона! Сотрудник в наглую кидает неполноценные огрызки видео и пытается соврать. Если уж уважаемый сотрудник, вы нас не останавливали и мы скрылись с места ДТП, какого черта вы решили дружно накинуть розыск за неподчинение? Лидер пытается прикрыть сотрудника или как? Сотрудник кстати мог вызвать подкрепление в данном случае, чего он делать не собирался и забил на это. Если жалобу так просто закроют, пойду дальше, я хочу чтоб всю ситуацию от начала и до конца внимательно посмотрели. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Снова здравия желаю! На связи Старшина Шверт! --------------------------------------------------------[Откуда вы знаете, вызвал я подкрепление или нет?] И какое вам от этого дело? {Скажите спасибо еще что не стали сидеть 30 минут по статье 16.5 УК РП} {С вами ввести диалог больше не стану.} {Жду ответа Лидера/СЗФ} С Уважением Шверт! Изменено 2 ноября, 2021 пользователем SeregaSchwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) С чего вдруг я должен был сидеть за 16.5 УК РП? Если вы не можете никого догнать, сидите и повышайтесь, а не устраивайте бессмысленные погони на 10 секунд и составлять фиг пойми какие ответы. У вас каждый ответ это разная версия... То началась погоня, то ее не было и мы ушли с места ДТП, док-в нормальных у вас нет. Ждем ответа Лидера и СЗФ, надоел ваш цирк. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую. Перейдем к жалобе:1 - На вашем видео в самом начале видно что сотрудник использовал "Мегафон", то-есть делаем вывод, что вас остановили. По словам сотрудника вас никто не остановили, как я понимаю сотрудник пытается обмануть или ввести в заблуждение администрацию, что очень плохо.2 - Стрельба по вашему видео, и по видео от сотрудника непонятно от кого была, так что жду полное видео со стороны сотрудника.3 - Насчёт вашего розыска ответил в другой жалобе.4 - То что сотрудники не продолжили погоню за вами, не совсем правильно. Как минимум сотрудникам стоило начать/продолжить погоню не зависимо от вида ТС, а так же с помощью рации вызвать подкрепление. Итог по жалобе, который на данный момент могу сказать:- Сотрудник будет наказан за халатное обращение к своей работе.- Насчёт попытки обмана, кое с кем посоветуюсь и уже скажу окончательно, после того как сотрудник предоставит полное видео со стрельбой.p.s есть что-то пропустил можете добавить, или поправить меня, пока есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) В целом с вашим вердиктом я согласен. Хотелось бы узнать, будет ли выдано форумное наказание за то что сотрудник полез в жалобу которую я подал на напарника? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2021 Обращаюсь к СЗФ, остановить и задержать( это два разных понятия) я его пытался задержать до приезда ГИБДД , а не остановить и никто в заблуждение вас не вводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую. Доказательств на счёт стрельбы не вижу, поетому судить кто стрелял а кто нет мы не можем. Проведем с сотрудниками беседу на счёт этого инцидента. Наказание за оффтоп было выдано ещё вчера. На счёт заблуждения, его как мне сказали вышестоящие нет. Но с сотрудником поговорим на эту тему. Так как вы согласны с вердиктом, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться