Calwin_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Schwert 3. Суть: причина стрельбы ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PYm1AkmWo3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Старшина Шверт! ---------------------------------------------------------- Начнем разбирать данную ситуацию 1) Вы влетели на огромной скорости в патрульную машину, где находился сотрудник , после того как вы влетели, сотрудник мог пострадать, а тут уже попахивает статьей 16.1 УК РП А это: 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. После чего вы подьехали спросили расход ли, на что я сказал нет, вы ответили в грубой форме что слышно на видео. Также после всего этого я вам сказал выйти из автомобиля(Что и не слышно на видео) Вы меня послали неоднократно, что тоже слышно на видео Данное послание для меня является оскорблением моей личности! Также вы проигнорировали мою просьбу выйти из авто! А это уже две статьи 1) 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. 2) 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Стрельбу начал по капоту и по шинам после нарушения статьи 16.1 УК РП Видеоматериал - Еще вопросы? Изменено 1 ноября, 2021 пользователем SeregaSchwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Ожидайте ответа завтра в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Огонь был открыт верно, в связи с тем, что вы на огромной скорости влетели в патрульное авто, в котором сидел сотрудник. Ваши действия несли угрозу жизни сотрудника, что и послужило причиной открытия огня по машине. Итог: нарушений нет, ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calwin_Avrorov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 Почему тогда сотрудник не сразу открыл огонь после того как я их протаранил ? А именно тогда когда все пошло не по его сценарию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Старшина Шверт! ----------------------------------------------------------{Потому что хотел с вами изначально нормально.} {И в таких случаях огонь открывают сразу когда гражданин уезжает} {А изначально я должен был вас задержать по статье 16.1 УК РП} {Ждём ответа СЗФ} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Причина для стрельбы, я считаю что была. По скольку вы на большой скорости протаранили полицейский автомобиль. 2 - На видел сотрудника, не понимаю зачем было открывать огонь по первому автомобилю. Итог: - на счёт первой стрельбы, узнаю у сотрудника в ЛС ВКонтакте, так как к этой жалобе она не относится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться