Перейти к содержанию
Melek_Wolf

[ГИБДД-П] Mihail_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Melek_Wolf

1. Ваш никнейм: Gracia_Wilson
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Winchester
3. Суть жалобы: Прошу предоставить мне доказательства моего нарушения, а также разъяснения по факту нарушения моего. Не успела сделать скрин с выдачей штрафа, прошу меня извинить.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/O5EOK

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
У вас недостаточно доказательств. Ваша жалоба будет в скором времени закрыта) 

Поделиться сообщением

Melek_Wolf

Какие вам следуют доказательства то предоставить?)
И в жалобе четко сказано, что прошу у вас же доказательства нарушения, а не с меня или есть факт отсутствия с вашей стороны доказательств...

Хотя знаете..Сейчас просмотрела все скриншоты свои и вот что нашла, какой сюрпризик... https://yapx.ru/u/O5FvQ

Изменено пользователем Gracia_Wilson

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Отлично, что вы все таким поняли какой скрин нужен для дальнейшего разбирательства жалобы! 

И так преступим к разбору данной жалобы. Вам был выписан штраф за: 

Цитата

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Также вам был выписан штраф за 12.19.3 КоАП, но тут моя ошибка и вам стоило выписать штраф за 

Цитата

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств.

6. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, -

влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.

И вот ещё доказательства ваших нарушений. Сюда надо кликнуть !

Поделиться сообщением

Melek_Wolf

Ну, я и без вас прекрасно какие нужны скриншоты. Учить меня не стоит:) 

Да и насколько мне помнится, то в качестве доказательств нужно либо чистое видео либо же скриншот, но никак не скриншот с видео) 

Если имеется видео, то пришлите его сюда. 

Да и, как я уже говорила раньше, моё т/с никому не мешало. Я не создала никаких проблем для водителей, чтобы они продолжили свой путь на дороге. 

И объясните мне, пожалуйста, ваши отыгровки) Вы слишком много раз доставали КПК, не убрав его, ни разу. Вы человек у которого более 2-ух рук? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, за КПК сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. 

В 01.11.2021 в 18:29, Gracia_Wilson сказал:

Да и насколько мне помнится, то в качестве доказательств нужно либо чистое видео либо же скриншот, но никак не скриншот с видео)

Вы сильно ошибаетесь, в данном случае скриншота достаточно. 

В 01.11.2021 в 18:29, Gracia_Wilson сказал:

Да и, как я уже говорила раньше, моё т/с никому не мешало. Я не создала никаких проблем для водителей, чтобы они продолжили свой путь на дороге. 

Так какая разница, как вы считаете? Ваше ТС нарушал правило остановки, за что вы и понесли наказание. Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Melek_Wolf

Один вопросик, если можно) 

Что именно будет выдано сотруднику - пред/выговор? 

А на счёт скриншота возможно да, поскольку я знаю видимо старые какие-то правила 2-го сервера

Изменено пользователем Gracia_Wilson

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте ещё раз. Следящая администрация оставляет за собой право о неразглашении меры наказания сотрудника. Если больше вопросов нет, то жалобу закрываю. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...