Richard_Kimble 5 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 Имя Фамилия: Роберт Ламбертсон Пол: Мужской Национальность: Русский (имеется польские корни) Возраст: 31 года Дата и место рождения: 05.09.1990, город Невский Семья: мать - Ольга Николаевна Ламбертсон, отец - Эдуард Михайлович Ламбертсон Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Молодой мужчина, лет 25-30 лет. Одет в коричневые джинсы, и в белую рубашку. Имеется шрам на левой руке. Особенности характера: Характер: нордический. Имеет хорошие отношения с коллегами по роботе. Отличный семьянин. Детство: Цитата Я родился 5 мая 1990 года, в городе Невский. Мои родители были уважаемыми людьми. Отец был главным инженером на заводе, мать была доктором медицинских наук. Я воспитался в семье где друг друга уважали, и ценили. Меня до 7 лет воспитывала мама, но потом после того как пошёл в школу, меня воспитывала бабушка. В 7 лет, пошёл в школу где учился 11 классов, в дом приносил только хорошие оценки. В 18 лет, окончил школу с отличием. Юность и взрослая жизнь: Цитата В 18 лет поступил в железнодорожный университет, на факультет электромеханики. Учиться в университете было сложно, но со смирением я дальше шёл к своей цели. В 25 лет, окончил железнодорожный университет с красным дипломом. После университете, я пошёл работать в РЖД, на должность машиниста. Настоящее время: Цитата Сейчас мне 31 года, и я до сих пор работаю в РЖД, В ближайшие время хочу повышать в должности. Хобби: Читаю книжки, и смотрю фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться