vladvvv 3 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Toshi_Takayomi 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: 1) Не понимаю как сотрудник нашел меня за гаражами во дворе, ведь погоня велась по всему городу со скоростью не ниже 270, меня не было в его поле зрения. 2) У меня БЫЛА отыгровка маски в самом начале погони, соответственно в момент вылета маска была на мне. Отыгровок по Ее снятию не было, как не было и отыгровок КПК. . После захода в игру я оказался в тюрьме, наличие прав не проверял . После выхода из тюрьмы решил глянуть, оказалось, что их нет. Как он мог лишить меня прав, не зная личности? Или он лишил меня через клетку?(Видео из камеры нет). 4. Доказательства: Видео : https://youtu.be/nZD52FCIyak Скрин : https://imgur.com/a/8yn7W2V Изменено 31 октября, 2021 пользователем vladvvv Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте, на лишение доказательств недостаточно. В 31.10.2021 в 17:06, vladvvv сказал: 2) У меня БЫЛА отыгровка маски в самом начале погони, соответственно в момент вылета маска была на мне. Отыгровок по Ее снятию не было, как не было и отыгровок КПК. Так же предоставьте доказательства маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 Касательно поиска: я несколько раз объезжал дорогу, на которой видел вас в последний раз, после этого я повернул голову налево и увидел, что за гаражами стоит похожая машина желтого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvvv 3 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 Не понял каких доказательств на лишение вам недостаточно. Насчёт маски, видео с самого начала погони нет, начал запись на середине. Запросите у сотрудника полное видео. Если и у него не окажется, то отыгровка КПК в любом случае у меня на записи не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 17:31, vladvvv сказал: Не понял каких доказательств на лишение вам недостаточно. Насчёт маски, видео с самого начала погони нет, начал запись на середине. Запросите у сотрудника полное видео. Если и у него не окажется, то отыгровка КПК в любом случае у меня на записи не видно. По поводу поиска вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvvv 3 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 17:33, Aleksey_Mayakovsky 2 сказал: По поводу поиска вопросов нет? По поиску нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 17:35, vladvvv сказал: По поиску нет. Доказать мою вину должны вы. Доказательств на отыгровку маски я не увидел, также как и окна лишения. В следующий раз будете думать прежде чем выдергивать свой замечательный интернет. Ожидаю ответа дяди сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvvv 3 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 17:52, Aleksey_Mayakovsky 2 сказал: Доказать мою вину должны вы. Доказательств на отыгровку маски я не увидел, также как и окна лишения. В следующий раз будете думать прежде чем выдергивать свой замечательный интернет. Ожидаю ответа дяди сзф. Тем не менее запись погони быть у вас должна . Интернет я не дергал. Пинг мой скачет от 20 до бесконечности . На моём видео видно, что отыгровки КПК не было. Как вы лишили меня прав? Запрашиваю видео. В 31.10.2021 в 17:52, Aleksey_Mayakovsky 2 сказал: Доказать мою вину должны вы. Доказательств на отыгровку маски я не увидел, также как и окна лишения. В следующий раз будете думать прежде чем выдергивать свой замечательный интернет. Ожидаю ответа дяди сзф. Окна лишения не вижу и я . Опять же , краш всему виной. Либо же вы лишили меня после перезахода , через клетку . Других вариантов тут быть не может . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2021 Доброго времени суток. Доказательств на лишение прав недостаточно. Все таки не стоит забывать, что пока вы не докажите некоторые моменты по ситуации, то сотрудник не обязан предоставлять вам видеоролик, такая же схема и с лишением прав. У вас нету окошка лишения прав, следовательно и сотрудник доказывать ничего не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladvvv 3 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 19:14, Vyacheslav_West сказал: Доброго времени суток. Доказательств на лишение прав недостаточно. Все таки не стоит забывать, что пока вы не докажите некоторые моменты по ситуации, то сотрудник не обязан предоставлять вам видеоролик, такая же схема и с лишением прав. У вас нету окошка лишения прав, следовательно и сотрудник доказывать ничего не обязан. Тогда вопрос , как я должен вам доказать то, чего у меня не было? У меня не было окошка лишения прав. Когда я перезашел в игру , я оказался в тюрьме и все, окошка не было . Как я должен это доказывать? Я не понимаю Получается замкнутый треугольник . Я не могу показать вам это гребаное окошко, Т.к его не было. Сотрудник не будет из-за этого показывать видео. Что за глупость? В 31.10.2021 в 19:14, Vyacheslav_West сказал: Доброго времени суток. Доказательств на лишение прав недостаточно. Все таки не стоит забывать, что пока вы не докажите некоторые моменты по ситуации, то сотрудник не обязан предоставлять вам видеоролик, такая же схема и с лишением прав. У вас нету окошка лишения прав, следовательно и сотрудник доказывать ничего не обязан. Вот , оказывается отрывок со входом в игру сохранился. Плашки лишения нет! Смотрите временные рамки . Значит меня лишили прав через клетку. Как же так? https://youtu.be/iiNoBC_UF5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2021 Так как по поводу поиска у вас вопросов нет, то жалобу закрываю из-за недостатка доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться