Mihail_Damato 8 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Belovev 2. Никнейм сотрудника: Mark_Mattison 3. Суть жалобы: Нарушение сотрудником статьи 4.2 ФЗоП, а также 2.1 ПДСФ(в удостоверении номер 017, а в жетоне 015) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mattison 4 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Мирный. Хотелось бы прокомментировать вашу жалобу. Номер жетона и номер удостоверения был присвоен вышестоящими лицами, которые и регламентировали подобные действия. Ожидайте ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 16:52, Mark_Mattison сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Мирный. Хотелось бы прокомментировать вашу жалобу. Номер жетона и номер удостоверения был присвоен вышестоящими лицами, которые и регламентировали подобные действия. Ожидайте ответ от Лидера. А почему нарушаете 4.2 ФЗоП? А как же так что разные номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. Ситуация с разными номерами удостоверения и жетона урегулирована на данный момент. Касательно 4.2 ФЗоП сотрудник мог банально забыть,ввиду большой загруженности, с ним проведем профилактическую беседу. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 16:59, Aleksey_Yackovlev сказал: Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. Ситуация с разными номерами удостоверения и жетона урегулирована на данный момент. Касательно 4.2 ФЗоП сотрудник мог банально забыть,ввиду большой загруженности, с ним проведем профилактическую беседу. Ожидайте ответ СЗФ. Урегулирован? Меня это не волнует. Нарушение 2.1 ПДСФ на лицо. Также что он забыл - его проблема. Он не рядовой, а также не сержант или старшина, а целый полковник в должности Заместитель Начальника УВД -> наказание должен получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 17:04, Mihail_Venessis сказал: Урегулирован? Меня это не волнует. Нарушение 2.1 ПДСФ на лицо. Также что он забыл - его проблема. Он не рядовой, а также не сержант или старшина, а целый полковник в должности Заместитель Начальника УВД -> наказание должен получить. 2.1 ПДСФ ? Не наблюдаю нарушения по данному пункту. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 4.2 ФЗоП. По поводу жетонов ответ вам дал лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться