ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Bulat_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Aurelio_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Ну за что блин, еще тачку в тотал отправили. Жду компенсацию! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6pMhfnaQ4-U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Выплачу Вам компенсацию, после хочу увидеть от вас что нету претензий к игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 Я хочу компенсацию тотал цешки и моральную компенсацию. 150к жду на 713589, так же хочу что бы наказали данного игрока на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 Игрок уже не является членом ПГ, поэтому обратитесь на жалобы на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 Так как на момент написания жалобы, игрок был в ПГ. Выплатите компенс ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 Компенсацию выплатит сам игрок, он мне написал, это его просьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 150к на 713589 жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую. Игрок будет заблокирован. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться