Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Frank_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Cesar_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: 5.12 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O4Gew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Главой данного ОПГ, пункт 5.12 вмещает в себя только слова, конкретезирующие определенную рассу, не считаю что "узкоглазый" можно отнести к какой-либо рассе. Ожидайте ответ от игрока а так же от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_Grasso 5 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Доброго времени суток! На связи тот самый - Cesar_Scaletta. Слово «узкоглазый» является описанием человека, его недостатков или же наоборот положительных качеств. У каждого своё отношение к данному высказыванию. Это слово никак не относится к оскорблению национальности или рассы. Свой ответ я дал, ждём ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую. Передано ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте. Данная фраза в данном случае не является расизмом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться