𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Hans_Pieces 2. Сотрудник: Lance_McQween 3. Суть: Кидаю плотную зигу на выговор 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O4F6K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lancesanchez 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Здравия, ну вы же меня тогда оскорбили) Плюс вы думали что вы какие то короли, я был не на смене, хотя тоже надо следовать правилам. Ошибку с своей стороны не вижу, так как вы провоцировали тем - думая что вы короли, командовали нами и тд. Вас же потом еще предупредил Nikita_Voronkov, ну. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем lancesanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Не вижу со своей стороны нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер. Внимательно изучив ваши доказательства могу сказать следующее: на предоставленных вами доказательствах не вижу серьезных нарушений. Данный жест рукой не является нацистским приветствием. Если рассматривать ситуацию с фразой, произнесенной военнослужащим, то могу сказать следующее: считаю данное высказывание не уместным со стороны военнослужащего. В связи с этим с ним будет проведена беседа о нормах поведения в обществе. Ожидаем ответа следящих за МО. С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 беседы будет мало. если так каждый раз беседовать, все будут такими как он. это всего лишь анимация поднятая рука вверх, не считается не чем, т.к разработчики эту анимацию сами в игру кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера, помощник главного следящего за Министерством Обороны - Александр Тулинцев. С ответом лидера полностью солидарен. С военнослужащим лидер проведёт беседу. По поводу Вашего последнего сообщения: руководство фракции, на основании 2.2 ОПС, самостоятельно избирает меру наказания, опираясь на соответствующие регламентирующие документы и здравый смысл. В некоторых случаях мера наказания должна быть согласована со следящим составом фракции, что и прописано в пункте 2.2 ОПС. В данном случае, руководитель фракции выбрал такую меру наказания, соответствующую всем регламентирующим документам, в частности пункту 2.2 ОПС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться