Mihail_Damato 8 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Belovev 2. Никнейм сотрудника: Adam_Ron 3. Суть жалобы: Первое видео: ПГ(прыгает под машины чтобы я его задавил) Второе видео: Нарушение 2.1 ПДСФ(Сфоткал через тонер человека в очках и в маске(которая скрывает метку) Третье видео: Нарушение 4.2 ФЗоП, а также не выполнение обязанностей по выдачи справки об отсутствии судимости на основании статьи 5.1 ФЗоП, часть 1, пункт 3. 4. Доказательства: Первое видео(ПГ), Второе видео(2.1 ПДСФ), Третье видео(Не представился, не выслушал, не выдал справку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Korneev 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Добрый день, я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник Корнеев. На счет ПГ - оставлю это решение за лидером/следящими. 2.1 ПДСФ - недостаточно док-в, предоставьте полный видеоролик. В 31.10.2021 в 18:02, Mihail_Venessis сказал: Нарушение 4.2 ФЗоП, а также не выполнение обязанностей по выдачи справки об отсутствии судимости на основании статьи 5.1 ФЗоП, часть 1, пункт 3. За это сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 37 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 20:02, Mihail_Venessis сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Belovev 2. Никнейм сотрудника: Adam_Ron 3. Суть жалобы: Первое видео: ПГ(прыгает под машины чтобы я его задавил) Второе видео: Нарушение 2.1 ПДСФ(Сфоткал через тонер человека в очках и в маске(которая скрывает метку) Третье видео: Нарушение 4.2 ФЗоП, а также не выполнение обязанностей по выдачи справки об отсутствии судимости на основании статьи 5.1 ФЗоП, часть 1, пункт 3. 4. Доказательства: Первое видео(ПГ), Второе видео(2.1 ПДСФ), Третье видео(Не представился, не выслушал, не выдал справку!) с 4.2 ФЗоП не согласен так как я играю без звука когда нахожусь возле участка и я не слышу что вы говорите и кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 20:33, ryabinov сказал: с 4.2 ФЗоП не согласен так как я играю без звука когда нахожусь возле участка и я не слышу что вы говорите и кому Кому же вы врете. Вы со мной по телефону в игре разговаривали, а тут вдруг без звука. Если это так - опру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 37 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 В 01.11.2021 в 01:00, Mihail_Venessis сказал: Кому же вы врете. Вы со мной по телефону в игре разговаривали, а тут вдруг без звука. Если это так - опру кхм по телефону мы разговаривали во время того как я был на бу, а не возле участка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 21:02, ryabinov сказал: кхм по телефону мы разговаривали во время того как я был на бу, а не возле участка Опру что у вас не было звука около участка? Иначе 2.12 ПДСФ. Поскольку записывать вы обязаны. Лучше бы согласились. Теперь сразу два нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Я лидер УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчесер. У сотрудника отсутствуют доказательства, он будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.12 ПДСФ, 2.1 ПДСФ (КПК через тонировку) и за нарушение 3.7 ПДСФ (6.10 ВПС - наказание решит администрация). Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Цитата 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. Также сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 2 статьи 4 ФЗоП. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Вопросы? Изменено 31 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2021 Нету! Хотя есть, но к СЗФ. На какой срок получит бан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку по факту 6.10 ВПС сроком 36 часов. С остальном с ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение