Christopher_Vinter 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Christopher_Vinter 2. Название участник ПГ; Martin_Schulz 3. Суть жалобы: PG 3.1 рпг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте!Я, ВрИО лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Запросила *доказательства* от бойца.По ним могу сделать вывод, что данный инцидент произошел из-за рассинхрона.Нарушений за бойцом не наблюдаю. Ожидайте ответа ГСЗФ Изменено 1 ноября, 2021 пользователем 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖊__𝕾𝖈𝖍𝖚𝖑𝖟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Давайте разберем вашу жалобу. На видео бойца явно видно, что произошел рассинхрон. В связи с этим наказан боец не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться