Andrey_Gorskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Alonso_Mozzly 3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Сотрудник стоял на территории УВД г.Приволжск, я подошёл к нему и спросил цель визита. Далее сотрудник не назвал мне цель его визита, кроме как отмазался Михаилом Никитенко и какой-то там жалобой, не представился, раз он является сотрудником и получил наказание за нарушение статьи 20.17 КоАП. Сотрудник уже получал наказание за данную статью и писал жалобу на моих коллег 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Привет, абсолютно ничего плохого не вижу, на меня оставляли такую же жалобу, которая была отклонена. Вот что там ответили - https://imgur.com/a/GDjwOA3 А так же я стоял там абсолютно специально, дабы выловить таких как он) Изменено 31 октября, 2021 пользователем Alonso_Mozzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, сотрудник имеет полное право на нахождение в данной зоне вне смены. Ему достаточно было предъявить свое удостоверение и не более, почему он этого не сделал - вопрос. Дисциплинарное наказание за это выдаваться не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться