Karl_Daimler 39 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Никнейм игрока: Twixy_Andrerson и Bounty_Andreson 3. Суть жалобы: Сказали покидать территорию, начали отсчет, я как бы и не против, начал сдавать задним ходом, уступил дорогу C-Class'у, ну вот я успешно выехал с КПП всеми колесами авто при этом продолжая все еще уезжать за крайние столбики, как в последний момент эти два товарища расстреливают октавию, спрашивается, зачем???? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=r3SnuHgBVGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 39 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 20:18, Matthew_Williamson сказал: при невыполнении требований открыть огонь. А я требования выполнил? - выполнил. Чеза приколы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 Добрый вечер. Требования вы не выполнили, ведь все равно находились на территории ВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 39 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 Хм... Последние предупреждение было, соответственно я его не проигнорировал, а начал покидать территорию. Даже если и для вас это игнорирование, то с какой целью они стреляли в уже уезжающий авто? Угрозы не было. На каком основании я должен покидать территорию? Я подчиняюсь УК РП, ПДД, как гражданский. Приказы маршала на меня никаким образом не действуют, на каком основании я должен уезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 Раз уж вы так считаете зачем вы пишите жалобу? Требования вы не выполнили, вы выехали только с территории КПП но не с территории ВЧ, Военнослужащие наказаны не будут. Не знаю где вы нашли Приказы Маршала и почему они на вас не действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Radkevich 0 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравия желаюЯ являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звании Маршал. Согласен с ответом следящего администратора. Вам дали достаточное время по требованию чтобы немедленно покинуть территорию ВЧ, что вы собственно и не сделали. Не вижу нарушений за военнослужащими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 39 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 15:52, Johnny Smith сказал: Требования вы не выполнили, вы выехали только с территории КПП но не с территории ВЧ хм... я должен был со скоростью 120км/ч задним ходом вылететь? За мной стояла цешка, почему ее не расстреляли? В 01.11.2021 в 15:52, Johnny Smith сказал: Не знаю где вы нашли Приказы Маршала и почему они на вас не действуют Не знал что их убрали, извиняюсь. В 01.11.2021 в 16:30, Ruslan_Radkevich сказал: Вам дали достаточное время по требованию чтобы немедленно покинуть территорию ВЧ Алло, за мной цешка ехала, я должен был ее про таранить или че?? Они прекрасно видели что я уезжаю, почему стрелять начали не сразу после предупредительного, а через 3 секунды, по вашей логике это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 Ваше видео не полное, что было дальше не понятно. Ответ вам дали выше, если не согласны с вердиктом пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться