Перейти к содержанию
VIadimir_Nevskiy

[ГИБДД-М] William_Garnett

Рекомендуемые сообщения

VIadimir_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez
2. Никнейм сотрудника: William_Garnett
3. Суть жалобы: Дарова! Так как я получил бан, теперь твоя очередь. Ближе к сути: Угрозы, оскорбления  со стороны сотрудника ГИБДД-М, а как же репутация фракции?  

Фзразочки: ''За тобой Админы следят, пизда тебе копчёный" и почему Мг-шим?

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Adams_Lancer

Поделиться сообщением

Fumi_King

Добрый вечер! Если вы так хорошо знаете все славные документы а так же ВПС почему же вы не остановились и не стали меня слушать? Значит какие у вас нарушение: 1) это уход с места ДТП;2) это погоня на инкассация от сотрудника МВД(по которой вас уже благополучно уже наказали);3) это уход от РП+ ПГ. Так же не вижу тут угроз с моей стороны. Приношу извинения за цензурную лексику, а про мг информацию я у Вас спросил воспринимаете или нет.И к тому же это было предупреждение, а не угроза. Будем ждать вердикт со стороны СЗФ 

Изменено пользователем Artem_Grijulin

Поделиться сообщением

Rasko Winchester

Здравия желаю! На связи полковник Винчестер Раско Олегович, Начальник ОБ и временно исполняющий обязанности Начальника ГИБДД г. Мирный. 

На ваших же видео доказательствах видно, что вы согласны на МГ информацию. Сотрудник четко обозначил начало и конец МГ информации. В этом плане со стороны сотрудника нарушений нет.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

В данном случае вы были согласны на MG информацию, нарушений здесь нет. Сотруднику запрещено чрезмерное оскорбление игроков и чрезмерное использование ненормативной лексики. За два слова наказывать нет смысла. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...