Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Georgiy_Olofsson4. Суть жалобы: Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 5. Доказательства: tblk Изменено 31 октября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Добрый день. Претензий я к вам не имел. Так же дамаг вашей машине прошёл. Вы меня остановили через 150 метров, я у вас спросил "Расход?" вы просто уехали. Видеозапись, как вы ко мне подъехали у меня к сожалению не сохранилась. Скажу вам ещё так, вы поступаете очень не красиво, как говорил один человек "Сливщиков не любят и их сольёт состав". Изменено 31 октября, 2021 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) В 31.10.2021 в 15:57, Georgiy_Olofsson сказал: Скажу вам ещё так, вы поступаете очень не красиво Скажу Вам вот ещё как, нарушать ВПС тоже плохо. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 С этим я тоже согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 Доброй ночи. По поводу нарушения ВПС, вердикт вынесет следящий за фракцией, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.18 пункта ВПС. Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2021 Не имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...