Maksim_Yackovlev 4 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_McGill 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Gambino 3. Суть жалобы: 6.19 ВПС, нарушение 12.2.2 КоАП -> п.4, ч.1, ст.6.1 ФЗоП Можем решить мирным путём, а именно выплатой 500к на 296073 ) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=qyCvEkdZwfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Korneev 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Добрый день, я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник Корнеев. На счет 6.19 ВПС - жалоба передана сотруднику, 12.2.2 КоАП не является злостным нарушением, к злостным нарушениям относят те, за которые сотрудник может попасть в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Marlboro 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте, у меня выключили свет. Могу скинуть на банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 296073, после чего можно закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 Решили ситуацию мирно, можно закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Korneev 0 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 Еще раз Здравствуйте.Если решили мирно, то передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться