Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Benedict 2. Никнейм сотрудника: Armandp_McGill 3. Суть жалобы: После спавна автомобиля сотрудник подбежал к авто, узнал владельца и выписал 12.20 КоАП, также хочу что бы сотрудник предоставил видео Интересно, теперь и около тротуара надо включать аварийку? 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/O3y2i Изменено 31 октября, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, дополнительные доказательства могу предоставить лишь по просьбе лидера/следящих. На ваших же доказательствах видно нарушение 12.20 КоАП. Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. Сам штраф был выписан исходя из 19.3 ПДД Цитата 19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света. Факт респавна автомобиля на ваших доказательствах отсутствует, за то вы эвакуировали автомобиль. На вас будет написана жалоба в раздел ГУВД за перевод РП ситуации, успехов) Изменено 31 октября, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 09:24, Lucas Wallker сказал: Здравствуйте, дополнительные доказательства могу предоставить лишь по просьбе лидера/следящих. На ваших же доказательствах видно нарушение 12.20 КоАП. Сам штраф был выписан исходя из 19.3 ПДД Факт респавна автомобиля на ваших доказательствах отсутствует, за то вы эвакуировали автомобиль. На вас будет написана жалоба в раздел ГУВД за перевод РП ситуации, успехов) Около ГУВД все очень хорошо освещается, тоесть ваш штраф не коректен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 Как раз таки там фонарей не было, освещается плохо. Ожидайте ответ СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) В 31.10.2021 в 09:39, Lucas Wallker сказал: Как раз таки там фонарей не было, освещается плохо. Ожидайте ответ СЗФ) Мне смешно с ваших слов, также я хочу что бы вы предоставили видео от своего лица Изменено 31 октября, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 09:42, YuriyHoshko сказал: Мне смешно с ваших слов, также я хочу что бы вы предоставили видео от своего лица Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Предоставлю лишь по просьбе СЗФ, хотя зачем, на ваших же доказательствах имеется нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 09:55, Lucas Wallker сказал: Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Предоставлю лишь по просьбе СЗФ, хотя зачем, на ваших же доказательствах имеется нарушение Ну ждем тогда СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте, штраф выписан не верно, освещение там присутствует. Приложите ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2021 534593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2021 Ожидайте перевода компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться